Sony работает над эксклюзивным проектом для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 февраля 2008 года в 17:19

Как сообщают различные источники, компания Sony ведет разработку сверхсекретного проекта для PS3, который в ближайшее время должен быть официально анонсирован.

Британские журналисты, которым удалось побывать на закрытой презентации игры, сообщают, что вам отводится роль одного из двух ключевых персонажей, которым предстоит посетить восемь американских штатов за восемь дней, при этом, очень большое значение в игре отводится сервису Google Maps.

«Вы сможете выбрать одного из двух персонажей, - сообщает осведомленный источник. - У каждого из них есть своя уникальная история, характерные способности и умения. Первый герой - типичный положительный персонаж, в то время, как второму отводится роль «плохиша». Последний намеревается отомстить банде, членом которой он когда-то был, а первый является детективом, разыскивающим своего сына, похищенного криминальными структурами».

«Конечно же, эти двое объединяют усилия, а преступникам придется несладко, - продолжает источник. - Я могу сказать, что система анимация в этой игре просто потрясающая - таких реалистичных персонажей вы еще не видели. Да, кстати, эту игру очень легко приравнять к голливудскому боевику».

Звучит довольно интригующе, ждем официального анонса.

gametech
inferno
Сонибой
68
27 февраля 2008 года в 22:21

Лицо со шрамом:

inferno:

Лицо со шрамом:

RareAIDS:

http://ps3planet.ru/archives/2008/27/eight-days-ne-zabyt/#more-677 Проийдите по этой ссылке и можете посмотреть видео этой игры.

эйт дэйс вроде мультиплатформа или нет?

Ага, мультиплатфрма от SONY...сам поня что сказал??? Это однозначно "8 дней"

я поэтому и спросил,что не знал кто разрабатывает З.Ы поумерь свой пыл

А про игру на сайте не судьба посмотреть??? Ща, фсё брошу и умерю...пыла у меня нет, запомни это...есть только МНЕНИЕ и тебе его не оспорить!!!

+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 22:23

inferno:

Лицо со шрамом:

inferno:

Лицо со шрамом:

RareAIDS:

http://ps3planet.ru/archives/2008/27/eight-days-ne-zabyt/#more-677 Проийдите по этой ссылке и можете посмотреть видео этой игры.

А про игру на сайте не судьба посмотреть??? Ща, фсё брошу и умерю...пыла у меня нет, запомни это...есть только МНЕНИЕ и тебе его не оспорить!!!

я вижу ты блатной чел,так что дискуссию прекращаю...)))
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
27 февраля 2008 года в 22:28

Да, кстати, выход игры намечен на октябрь...

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
27 февраля 2008 года в 22:30
да даж не знаю,не до етой игры счас!
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
27 февраля 2008 года в 22:40

Лицо со шрамом:

inferno:

Лицо со шрамом:

inferno:

Лицо со шрамом:

RareAIDS:

я вижу ты блатной чел,так что дискуссию прекращаю...)))

Не, я вовсе не блатной, пардон, если грубо прозвучало...просто, я так общаюсь...
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
27 февраля 2008 года в 23:18
Я подозревал что Сони свои проекты делает иначе так легко со своими эксклюзивами не расставались бы и думаю нас ждет серия игр настоящего NEXTGEN поколения которые поставят крест на XBOX-се
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 23:34

Речь 100% об "Eight days"... А журналюге из BBC показали что-то другое... В ролике 2006 года виден прицел и усё такое... типа отрендеренный геймплей или как?

Вот технодемо Eight days http://www.gametrailers.com/player/usermovies/9039.html

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
28 февраля 2008 года в 00:09

AmaZ[in]ng:

Drogba:

Racer-94:

Pseudodog:

Выпустили бы что-нибудь типа Фаренгейта=)

Согласен! Скорее всего это тот самый Eight Days с Е3 2006

НЕА там 2 перса молодых а тут старый ЭЙт Дэйс Анонсирован был на Е3 2006 а тут не анонс проект посмотрим))) Что за игра =)

на этом ролике 2 молодых главных героя,которые в машине от погони уходили...где ты там старика то нашел???о0

Ну я те и говорю что там два молодых а в новой не анонсированной и старый перс есть((( перечитай повниметельнее запятую поставь после слова "Старый"
+1 0   -1 0