Famitsu оценила Yakuza 3 в 37/40

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 февраля 2008 года в 16:19

Yakuza 3 была оценена Famitsu в 37/40, это самый высокий балл который получала PS3 игра от Famitsu.

http://ps3.noizless.ru/famitsu-ocenila-yakuza-3-v-3740/
28 февраля 2008 года в 02:01

А почему так многих волнует, что скажет Европа или Америка об этой игре? Неужели все европейцы и американцы? ;) Знаю одно, практически все игры, которые можно назвать искусством делаются именно в Японии, а не в Америке и Европе. ) Собственно ради чего лично я себе и покупаю консоли, чтобы иметь возможность играть в японские игры. )

Игру эту очень жду, надеюсь статью из Famitsu на этот раз правильно перевели и игра действительно получила столь высокий бал. )

+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 03:59
Согласен с Elven,просто основной приток геймерской аудитории - это те, кто основывает своё мнение на беспринципной критике по отношению к той или иной видеоигре(яркий пример Assasin's Creed, вот если бы все журналы напрополую твердили о том, что это нечто новое и оригинальное в жанре видеоигр, вряд ли бы столько людей скептически относились к этой игре) , как в общем и все остальные, которые, например, смотрят или не смотрят тот фильм, лишь с позволительного мнения критика.
+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 08:34

tenblirt:

Согласен с Elven,просто основной приток геймерской аудитории - это те, кто основывает своё мнение на беспринципной критике по отношению к той или иной видеоигре(яркий пример Assasin's Creed, вот если бы все журналы напрополую твердили о том, что это нечто новое и оригинальное в жанре видеоигр, вряд ли бы столько людей скептически относились к этой игре) , как в общем и все остальные, которые, например, смотрят или не смотрят тот фильм, лишь с позволительного мнения критика.

Пофиг на критиков, я их вообще никогда не слушаю и Вам не советую, демку можно было скачать из японского псн стора и вживую пощупать эту игру, после демо версии я понял что эта игра не для меня, хотя... может и подумаю о покупке НО только хотя бы английскую версию... но к тому времени уже появится много чего интересного! :)
+1 0   -1 0