MGS4, бандлы и Дуалшоки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 февраля 2008 года в 10:47

MGS4, бандлы и Дуалшоки
Вчера Sony Computer Entertainment официально объявила о том, что Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots поступит в продажу 12 Июня 2008. Кроме этого был анонсирован бандл Metal Gear Solid 4, в который войдёт сама игра, 80Gb консоль и DUALSHOCK 3 - всё это за $499.

Так-же было объявлено, что ограниченное бетатестирование Metal Gear Online начнётся в апреле этого года, и все кто сделают предзаказ Metal Gear Solid 4 гарантировано попадут в число тестеров.

В том-же пресс-релизе Sony анонсировала DUALSHOCK 3 для Североамериканского региона - он появится в апреле месяце. Вибрирующий геймпад будет стоить у них $54.95. Справедливости ради нужно заметить, что DUALSHOCK 3 уже давно продаётся и в России. Правда поставки это неофициальные, и цены неприлично высокие - например в том-же Геймпарке он стоит аж $93. 

http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080227-051657

AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
27 февраля 2008 года в 17:08
а вот у мя вопрос,кто нить в курсе,эта консоль 80 гиговая-она с карт-ридером,4 усб портами и поддержкой игр PS1 и PS2??? думаю многие боксеры купят из-за этой игры PS3,а тут сразу комплект такой превосходный для них, ну и для тех,кто еще не обзавелся nextgen-консолью...
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 17:13

AmaZ[in]ng:

а вот у мя вопрос,кто нить в курсе,эта консоль 80 гиговая-она с карт-ридером,4 усб портами и поддержкой игр PS1 и PS2???

да...

P.S. Ну что же, скоро будут появлятся Killzone 2 бандл, FFXIII бандл, GoW3 бандл, И стартер пак с Motostorm 2 и Resistance 2 :)... Впринципе правильно, а почему бы и нет...

+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
27 февраля 2008 года в 17:14

blizzard:

AmaZ[in]ng:

а вот у мя вопрос,кто нить в курсе,эта консоль 80 гиговая-она с карт-ридером,4 усб портами и поддержкой игр PS1 и PS2???

да...

P.S. Ну что же, скоро будут появлятся Killzone 2 бандл, FFXIII бандл, GoW3 бандл, И стартер пак с Motostorm 2 и Resistance 2 :)... Впринципе правильно, а почему бы и нет...

ну бандлы FFXIII и GOW3 думаю появяться уже в следующем году...да и моторшторм 2 и резистанс не скоро...а вот Killzone 2 бандл вполне возможен...
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 17:15
тада всем хаюк =)
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 17:15

blizzard:

AmaZ[in]ng:

да...

и и-нет магазы вздрогнут криками - "А ТЫ УЖЕ КУПИЛ ... БАНДЛ?" :)))
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 17:19

AmaZ[in]ng:

ну бандлы FFXIII и GOW3 думаю появяться уже в следующем году...да и моторшторм 2 и резистанс не скоро...а вот Killzone 2 бандл вполне возможен...

Мотострём 2 появится под рождество, Резик 2 - сентябрь-ноябрь, а вот Киллзоне 2 - пока загадка и пока точно известно, что не раньше августа....(((( Я думаю резик быстрее выйдет.

Кстати, многие ждут именно LBP, может и такой бандл появится...

+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
27 февраля 2008 года в 17:21

blizzard:

AmaZ[in]ng:

Мотострём 2 появится под рождество, Резик 2 - сентябрь-ноябрь, а вот Киллзоне 2 - пока загадка и пока точно известно, что не раньше августа....(((( Я думаю резик быстрее выйдет.

Кстати, многие ждут именно LBP, может и такой бандл появится...

недавно прочитал,вроде как раз на этом форуме,что и GOW3 выйдет под рождество...
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 17:26

AmaZ[in]ng:

недавно прочитал,вроде как раз на этом форуме,что и GOW3 выйдет под рождество...

Сорри за офтоп.

Вряд ли... такие игры (шедевр) на скорую руку не делаются... и пока нет ни скринов ни видео... кроме анонса нет ничего... очень бы хотелось ошибаться, и что нам под рождество сделают сюрпрайз...

+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
27 февраля 2008 года в 17:30
а мне вот еще что непонятно,зачем тогда они свернули производство консолей с 80 гиговым винтом,и убрали их из всех магазинов,если их опять будут производить??? сворачиваться завод,чтоб опять его запустить...зачем???
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 17:34
да я тож чет не понял фишки..
+1 0   -1 0