Aliens: Colonial Marines: Первые детали и скриншоты
Ура! Уже хочется поиграть больше чем в Haze
Ага, вот оно. То, чего я так долго ждал. Все знали, что Gearbox делает для SEGA игру во вселенной Alien(и на этот раз никаких Predators), но никакой конкретной информации не появлялось. Наконец-то, SEGA перевернула пару карт.
Игра будет основана на стиле и настроении известного фильма Aliens. Там снова появится звездолет пехотинцев Sulaco. Так как этот пепелац бесследно пропал в третьей части, есть подозрение, что игра начнется с того, что люди его найдут. Из вкусных штук - текст пишут сценаристы Battlestar Galactica, обещают кооператив на 4-е физиономии, а выйти Colonial Marines должна уже в этом году.
Чешский Tiscali Games неизвестно где раскопал сканы журнала с первыми скриншотами. Смотрится очень неплохо.
СКРИНЫ:games.tiscali.cz/news/news.asp
Источник:http://gameplay.com.ua/node/1004032
Ketchup:
НЕ вставили меня эти скрины.... Никакие они - в нольIron Raven:
Хм... Ну посмотрим, хотя не думаю, что это игра будет хитом или прорывом в графе.
ИМХО.
смотри 2ой скрин детализация оружия и монстра на уровне, хоть в самой игре такого не будет, но уже ясно что графа там будет не хуже чем в ресистансе
Вот будет видео геймплея - тогда и можно будет говорить уже что-либо об этом проекте.
А пока - увы...
ИМХО.
Одна из самых мной ожидаемых игр ) , люблю вселенную Alien и все части кинофильмов по ней снятые, особенно фильм Alien 3, моего любимого режиссёра Дэвида Финчера, но вряд ли игра выйдет в этом году. (
Игры особо не впечатляли.. хотя много проходил..
От этой ожидаю намного большего!!!
Я, буду брать, ибо чужие меня вставляют...
Pseudodog:
Жаль что без Предатора=(((наоборот! с предатором потерялась атмосфера и оригинальный замысел..
Я вообще фигею с умельцев придумывающих "алиенсы против пЕдаторов" или всяких "Джейсон против Фредии".. или еще какая нибудь чапуха.. :)
inferno:
Не, не выйдет в этом году...однозначно!!! Вон, club сколько переносили...однако, думаю, игра получиться нормуль!!! Скрины самые первые, но уже выглядят хорошо...ИМХО...а может и выйдет! Я помню ещё очень давно видел инфу, что делают игру по Чужим для ПС3, когда она ещё не вышла! К статье ещё скриншот чужого очень деталлезированного был, меня впечатлило! Щас смотрю и не хуже выглядит! Графон классный, а чужие такие гадкие вышли! Буду ждать!
Я, буду брать, ибо чужие меня вставляют...
Надеюсь, что будет Survival Horror. Как в фильмах, когда вы отстреливаетесь, чужие постоянно вылазят из всяких щелей и атакуют. Если сделают как в фильме, то страшно до усеру может получится!
Кстати, 5 часть фильма про чужих уже готовится
Elven:
+1 Тоже его люблю. Ммм..Бойцовский клуб...Игра....Комната страха.....Семь...всё почти гениально!!! Чужих обажаю...Думаю сега родит в этом году игру. ВАСКЕЗ ДРЕЙК....К БОЮ!Одна из самых мной ожидаемых игр ) , люблю вселенную Alien и все части кинофильмов по ней снятые, особенно фильм Alien 3, моего любимого режиссёра Дэвида Финчера, но вряд ли игра выйдет в этом году. (
Pseudodog:
Жаль что без Предатора=(((Согласен! Хотя игра неплоха, лучше их разделить- игра отдельно о Хищнике и отдельно об Элиенах. Так будет лучше. ИМХО.