Успех консолей под вопросом
Опять Square Enix

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июня 2007 года в 10:32
Глава компании Square Enix, известной мегапопулярными хитами серии Final Fantasy, Йоичи Вада (Yoichi Wada) не верит в успех игровых приставок последнего поколения. Несмотря на всю продвинутость в области графики и мультимедиа, эти консоли предъявляют слишком высокие требования – причем не только к дополнительному техническому оснащению (наличие HD TV и высокоскоростного подключения к интернету), но и к самим пользователям, которые должны обладать недюжинными познаниями и практикой в игровом процессе. Г-н Вада уверен, что ближайшее будущее останется за мобильными устройствами. Они полностью соответствуют современным тенденциям, предлагая игровые модели, которые понятны абсолютно каждому человеку. Кроме того, под них гораздо проще программировать – не то, что под современные консоли, имеющие чересчур сложные спецификации. Возможно, через год или два игры для Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii выйдут на массовый уровень, но сейчас – время портативных развлечений. Для усиления своих слов директор Square Enix сообщил, что к следующему году компания подготовить две сногсшибательные новинки под карманную систему Nintendo DS – Final Fantasy Tactics и Dragon Quest IX.

Источник: http://computery.ru
29 июня 2007 года в 22:19
Ребята, что вы так кричите?) SE так говорит наверняка потому, что Nintendo дала нехилую денежку SE, вот они и пляшут под из дудку. Потому что заявление SE очень похоже на заявления Нинтендо, когда она обличала все компании в смертных грехах, что дескать все игры стали слишком сложны для нормальных (то бишь казуальных) игроков, и пора ориентироваться именно на них. Не принимайте все это близко к сердцу. Главное, чтоб фф13 побыстрее выпустили и чтобы она осталась эксклюзивом.
+1 0   -1 0
30 июня 2007 года в 17:33

CHIP:

все дружно продаём соньку 3 и покупаем крутые мобильники :)

А что, я один раз уже спорил с челом, который доказывал мне, что его смарт за 17000 даст 100 очков вперед любой соньке 3 ;)
+1 0   -1 0
30 июня 2007 года в 21:06

Garbage Man:

CHIP:

А что, я один раз уже спорил с челом, который доказывал мне, что его смарт за 17000 даст 100 очков вперед любой соньке 3 ;)

Хахаха,наверное какой нить н95))
ИМХО Бред под дудку Нинтендо
+1 0   -1 0
30 июня 2007 года в 21:08

Garbage Man:

CHIP:

да уж , бывает ..........
вот у меня нокиа н73 , дак она в плане игр и ps1 не догонит никогда ! ( а вот в GBA я на нем рубаюсь ( игры через эмуль , идут любые ! ) )
+1 0   -1 0