Overlord выдет на PlayStation3
Игра вышедшая в прошлом году на 360-м и PC выдет на PlayStation3 вместе с дополнением (на одном диске) Overlord: Raising Hell.
источник www.computerandvideogames.com/article.php
зы. от себя... игра мне понравилась довольно веселая... но управление оставляет желать лучшего...
Elven:
Ага... Ну я понял конечно, что ты жжёшь...Iron Raven
Чем именно? ) Этим что ли - Ну ты уже наверное в курсе, что я извращенец и садист, в игре что-нибудь эдакое есть?... ) , это шутка, если что. ;) Drogba, palam и DarkHunter её судя по всему оценили (неужели я наконец-то удачно пошутил? ;) ), а Вы что же с моих слов поверили, что я "садист" и "извращенец"? ;) Я разве где-то дал повод так обо мне думать? ;)
Вообще же на PC - довольно добротная игруха.
Жду её теперь и на PS3.
Iron Raven
У меня настроение в последние дни не очень, пытаюсь его как-то себе поднять. ) Вчера запускал на два часика Unreal Tournament III ) , пока играл не заметил как уже наступило утро ;) , игра реально затягивает ) , наверное станет моей любимой игрой ), как например Gran Turismo 4, которую я постоянно запускаю и отдыхаю наворачивая очередной круг по трассе. )
Что-то все её хвалят, наверное сейчас внесу её в свой список ожидаемых мной игр. )
Elven:
Что-то все её хвалят, наверное сейчас внесу её в свой список ожидаемых мной игр. )
Сразу скажу игра не для всех...
Так что буду не виноват, если Вам не понравится - предупредил.
Лучше соберите побольше инфы об игре.
Посмотрите скрины,видео.
Если понравится - берите!
Elven:
Не стоит.palam, как считаешь, только честно, ты бы отдал за лицензионный диск с этой игрой? ) Стоит ли эта мультиплатформа быть купленной в версии для PS3?... )
На ЗЫ3 - не стоит.