Рисуем вместе с Sony PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 февраля 2008 года в 13:56

Стенд Sonу на выставке Game Developers Conference сразу привлек внимание многих наших коллег – компания показывала новую технологию «sketch and scan», позволяющую использовать рисованных от руки персонажей в играх. Реализация достаточно простая: вы рисуете то, что хотите (рыбку, цветочек, человечка) маркером на белом листе бумаги – и приставка распознает рисунок при помощи камеры PlayStation Eye, выпущенной еще в прошлом году. Показанная технология пребывает на стадии технической демоверсии, дата официального релиза не названа.

Источник: www.igromania.ru
kks
1485
27 февраля 2008 года в 13:22

CEMEH:

Стенд Sonу на выставке Game Developers Conference сразу привлек внимание многих наших коллег – компания показывала новую технологию «sketch and scan», позволяющую использовать рисованных от руки персонажей в играх. Реализация достаточно простая: вы рисуете то, что хотите (рыбку, цветочек, человечка) маркером на белом листе бумаги – и приставка распознает рисунок при помощи камеры PlayStation Eye, выпущенной еще в прошлом году. Показанная технология пребывает на стадии технической демоверсии, дата официального релиза не названа.

2Семён:
Источник в новостных сообщениях должен быть указан. На первый раз устное.
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 13:27

kks:

CEMEH:

2Семён:

Я вот тут читаю правила по вот етой ссылочке:
http://gotps3.ru/forum/topic/27/
Чего то там про это не написано уважаемый, предлагаю
вам тоже ознакомится. Где про это в правилах написано
объясните мне пожалуйста, а то получается что
вы это сами придумали.
+1 0   -1 0
kks
1485
27 февраля 2008 года в 13:33

Tidus:

kks:

CEMEH:

2Семён:

Я вот тут читаю правила по вот етой ссылочке:
http://gotps3.ru/forum/topic/27/
Чего то там про это не написано уважаемый, предлагаю
вам тоже ознакомится. Где про это в правилах написано
объясните мне пожалуйста, а то получается что
вы это сами придумали.

Это один из самых глупейших вопрос, который я тут слышал. Наверное, ты так давно на форуме, что запамятовал необходимость ссылки на источник, ибо в данном случае это новость.
П.С: Во-первых, со мной повежливее(если ты считаешь, что я не ознакомлен с правилам, то...), во-вторых, больше никакой клеветы типа "сами придумали" и т.п, и в-третьих, не оффтопь.
П.С.С: На первый раз сделаю тебе снисхождение.
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 13:43
Во первых я вежлив как никогда, во вторых вопрос
я тебе не задавал, в третьих за то что человек не
указал источник ты крест ему поставить не можеш так
как етого в правилах нет.
А поповоду оффтопа ты первый не в тему написал.
Ссори за оффтоп, без обид ккс.
+1 0   -1 0
kks
1485
27 февраля 2008 года в 13:55

Tidus:

Во первых я вежлив как никогда, во вторых вопрос
я тебе не задавал, в третьих за то что человек не
указал источник ты крест ему поставить не можеш так
как етого в правилах нет.
А поповоду оффтопа ты первый не в тему написал.
Ссори за оффтоп, без обид ккс.

Могу. Это одно из основных правил, которое не нуждается в публикации, ибо новость на форуме без источника может быть как и уткой, так и копирайтом.
П.С: Не оффтопь. Последнее предупреждение.
+1 0   -1 0