После GTA 4 все игры Rockstar будут PS3 эксклюзивами

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 февраля 2008 года в 21:25

После GTA 4 все игры Rockstar будут PS3 эксклюзивами
Слух: По сообщениям с одного форума в февральском номере журнала Play Magazine в обзоре GTA 4 была фраза «Игры выйдет на PS3 и 360, но предполагается, что все следующие игры Rockstar буду PS3 эксклюзивами».

http://ps3.noizless.ru/posle-gta-4-vse-igry-rockstar-budut-ps3-eksklyuzivami/

hotdeck
kaktusvcvete
299
25 февраля 2008 года в 12:07
Я бы не отказался. ^^
Рокстар одна из моих любимых студий.
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 12:08
Если правда, то приятно. Но всё таки решать боксеров таких игр, как то неприлично чтоль!
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
25 февраля 2008 года в 12:29
Блин. Всё искаверкали. Всё не так. Новость гласила, что Рокстар займётся эксклюзивным франчайзом для ПС3. Франчайз абсолютно новый, и это не ГТА и не ЛА Нуар.

Так же в блоге ПлэйСтэйшн есть цитата какого-то мужика из Сони, где он сказал, что в Сони сожалеют, что поздно спохватились насчёт ГТА 4. Они отправили Рокстар подписанный чек с пустым полем суммы, чтобы Рокстар сами вписали нужное кол-во денег, но было уже поздно, разработка для Х360 шла полным ходом.
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 12:31

H215:

Блин. Всё искаверкали. Всё не так. Новость гласила, что Рокстар займётся эксклюзивным франчайзом для ПС3. Франчайз абсолютно новый, и это не ГТА и не ЛА Нуар.
Так же в блоге ПлэйСтэйшн есть цитата какого-то мужика из Сони, где он сказал, что в Сони сожалеют, что поздно спохватились насчёт ГТА 4. Они отправили Рокстар подписанный чек с пустым полем суммы, чтобы Рокстар сами вписали нужное кол-во денег, но было уже поздно, разработка для Х360 шла полным ходом.

помоему этот эксклюзив,это сиквел Red Dead Revolver...имхо
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
25 февраля 2008 года в 12:33

Lance:

H215:

помоему этот эксклюзив,это сиквел Red Dead Revolver...имхо

Не знаю, Lance. Там говорилось об "абсолютно новом" франчайзе.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
25 февраля 2008 года в 13:06

H215:

да уж,если бы они ГТА4 не профукали,миллионы людей бы ради этой игры купили бы ПС3...
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
25 февраля 2008 года в 13:21
Хоть бы это было правдой....))))
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
25 февраля 2008 года в 13:22

Petro-Primo:

мне в боксе нравится токо джойпад

хм... дружище... смен иаватарку... зачем так нагло то поступать?
я уже 2 года с этой аватарой живу на всех форумах - щас увидел твое сообщение и не врубился даже - когда это я писал такое ?
в общем рассчитываю на внимательность и порядочность )))
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
25 февраля 2008 года в 14:16

Racer-94:

Хоть бы это было правдой....))))

я вообще считаю,что когда игра новая выйдет,и если она будет эксклюзивом для ПС3,то тогда и бум радоваться(если вообще игра будет стоющая),а ща пока нечего радоваться...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 февраля 2008 года в 14:49
У Rockstar нет и не будет нормальных игр...ИМХО
+1 0   -1 0