После GTA 4 все игры Rockstar будут PS3 эксклюзивами
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 февраля 2008 года в 21:25
После GTA 4 все игры Rockstar будут PS3 эксклюзивами
Слух: По сообщениям с одного форума в февральском номере журнала Play Magazine в обзоре GTA 4 была фраза «Игры выйдет на PS3 и 360, но предполагается, что все следующие игры Rockstar буду PS3 эксклюзивами».
http://ps3.noizless.ru/posle-gta-4-vse-igry-rockstar-budut-ps3-eksklyuzivami/
Если правда, то приятно. Но всё таки решать боксеров таких игр, как то неприлично чтоль!
Блин. Всё искаверкали. Всё не так. Новость гласила, что Рокстар займётся эксклюзивным франчайзом для ПС3. Франчайз абсолютно новый, и это не ГТА и не ЛА Нуар.
Так же в блоге ПлэйСтэйшн есть цитата какого-то мужика из Сони, где он сказал, что в Сони сожалеют, что поздно спохватились насчёт ГТА 4. Они отправили Рокстар подписанный чек с пустым полем суммы, чтобы Рокстар сами вписали нужное кол-во денег, но было уже поздно, разработка для Х360 шла полным ходом.
Так же в блоге ПлэйСтэйшн есть цитата какого-то мужика из Сони, где он сказал, что в Сони сожалеют, что поздно спохватились насчёт ГТА 4. Они отправили Рокстар подписанный чек с пустым полем суммы, чтобы Рокстар сами вписали нужное кол-во денег, но было уже поздно, разработка для Х360 шла полным ходом.
H215:
Блин. Всё искаверкали. Всё не так. Новость гласила, что Рокстар займётся эксклюзивным франчайзом для ПС3. Франчайз абсолютно новый, и это не ГТА и не ЛА Нуар.помоему этот эксклюзив,это сиквел Red Dead Revolver...имхо
Lance:
Не знаю, Lance. Там говорилось об "абсолютно новом" франчайзе.H215:
Блин. Всё искаверкали. Всё не так. Новость гласила, что Рокстар займётся эксклюзивным франчайзом для ПС3. Франчайз абсолютно новый, и это не ГТА и не ЛА Нуар.
помоему этот эксклюзив,это сиквел Red Dead Revolver...имхо
H215:
Блин. Всё искаверкали. Всё не так. Новость гласила, что Рокстар займётся эксклюзивным франчайзом для ПС3. Франчайз абсолютно новый, и это не ГТА и не ЛА Нуар.да уж,если бы они ГТА4 не профукали,миллионы людей бы ради этой игры купили бы ПС3...
Petro-Primo:
мне в боксе нравится токо джойпадхм... дружище... смен иаватарку... зачем так нагло то поступать?
я уже 2 года с этой аватарой живу на всех форумах - щас увидел твое сообщение и не врубился даже - когда это я писал такое ?
в общем рассчитываю на внимательность и порядочность )))
Racer-94:
Хоть бы это было правдой....))))
я вообще считаю,что когда игра новая выйдет,и если она будет эксклюзивом для ПС3,то тогда и бум радоваться(если вообще игра будет стоющая),а ща пока нечего радоваться...