Прошивка 1.82 и её проблемы
На японке уже вышла

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июня 2007 года в 07:52

Сегодня утром, при запуске PS3 (японка) получил сообщение о необходимости обновить прошивку до версии 1.82.

Согласился, закачал, установил (использовал обновление через Интернет на консоли).

Консоль перезагрузилась. Я немного поработал с браузером, затем решил поиграть в демо версию MotorStorm. Запускаю демку – экран начинает бесконечно мерцать (похоже, пытается сменить разрешение), затем экран становится чёрным.

На «ощупь» выхожу из игры в систему. Экран остаётся чёрным.

Перезагружаю консоль, слышу звуки загрузки – экран по-прежнему чёрный… начинаю нервничать.

Проверяю шнуры, перезагружаю консоль – экран чёрный.

Решаю подключить консоль к простому телевизору через композит. (До этого консоль была подключена через  HDMI ->DVI-D переходник к HD монитору).

Подключаю к телевизору, включаю – экран чёрный (по звуку загрузки всё ОК)…

Возвращаю консоль на место к монитору. Подключаю. Включаю – всё ОК!

Не понятно, что это было…

Решаю проверить ещё раз. Запускаю Demo MotorStorm. Запускается нормально, всё в порядке, но во время игры, не работает левый стик на джойстике! Что за бред?

Проверяю на паре полных игрушек – всё ОК.

Так и не понятно, что это было… Какие есть мысли?

22 июля 2007 года в 17:15

Timer:

ANTRO:

Сорри за оффтоп а где в нете мона скачать 1.82???

На сайте Сони, где же ещё? Вот ссылка(для европейки). http://uk.playstation.com/help-support/ps3/guides/detail/item60697/Download-now/

А как скачать именно ту версию которую я выбрал ? Она начинает скачивать, а какую именно версию непонятно.
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 10:15
Люди извините можь не потеме, я вот ps3 скоро куплю и ето прчитал на другом форуме что некоторые инры идут токо в hd и тоестья на своём телике простом не смогу запустить некоторые игры чтоли или ето гон???
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 11:34

Rigan:

Люди извините можь не потеме, я вот ps3 скоро куплю и ето прчитал на другом форуме что некоторые инры идут токо в hd и тоестья на своём телике простом не смогу запустить некоторые игры чтоли или ето гон???

Г О Н
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 11:39

IngeBorgi Dopkunaite:

Timer:

ANTRO:

Сорри за оффтоп а где в нете мона скачать 1.82???

На сайте Сони, где же ещё? Вот ссылка(для европейки). http://uk.playstation.com/help-support/ps3/guides/detail/item60697/Download-now/

А как скачать именно ту версию которую я выбрал ? Она начинает скачивать, а какую именно версию непонятно.

На европейском сайте Сони, всего одна прошивка, так что ничего ты не выбрал. На данный момент это еврпейская 1.82, после выхода следующей в PSN, она появится там в течении 2-4 дней, а 1.82 исчезнет. Тоже самое на Playstation.us и PS.jp, для американки и японки соответственно.

s-kAn:

Rigan:

Г О Н

Это не гон, это правда, чтобы шло всё на бычном телеке, игры должны быть одного региона с приставкой, иначе и правда может не работать.
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 11:49

Timer:

s-kAn:

Rigan:

Г О Н

Это не гон, это правда, чтобы шло всё на бычном телеке, игры должны быть одного региона с приставкой, иначе и правда может не работать.

Он говорит, что если игры в hd, то не сможет их запустить на своем телеке - при чем тут регион... - он же не про регион спрашивает...тем более на игры по-моему герионы убрали - поправьте если я не прав, а вот на фильмы уже действует регион...
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 13:31

s-kAn:

Timer:

s-kAn:

Rigan:

Г О Н

Он говорит, что если игры в hd, то не сможет их запустить на своем телеке - при чем тут регион... - он же не про регион спрашивает...тем более на игры по-моему герионы убрали - поправьте если я не прав, а вот на фильмы уже действует регион...

Регионов нет, если играть в HD(720р и выше), а так всё ещё остались тупые :нормальный ntsc(480i) и нормальный pal(576i), и если в игре не записаны оба разрешения, то на "чужой" приставке она работать не будет, игра попытается пойти скажем в 480i, а приставка минимум выдаёт 576i, получится: This game is not supported. Если играть в HD, всё и везде работает, а так только часть. Это отностится в обе стороны(ntsc игры на pal PS3 и pal игры на ntsc PS3).
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 20:35
Тоесть нестоет наэто обращать внимания я такпонял? И всё нормально будет?
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 21:10

Rigan:

Тоесть нестоет наэто обращать внимания я такпонял? И всё нормально будет?

Если HD телек, не обращай и покупай всё подряд.
А если обычный, то бери только игры одного региона с приставкой, если у тебя PS3 будет наша, российская, то бери игры только pal. То есть все которые лежат в крупных торговых сетях, если не уверен сзади коробки написано в рамке про разрешения.
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 09:02
Ага , спасибо я понял.
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 09:37

Timer:

s-kAn:

Timer:

s-kAn:

Rigan:

Г О Н

Регионов нет, если играть в HD(720р и выше), а так всё ещё остались тупые :нормальный ntsc(480i) и нормальный pal(576i), и если в игре не записаны оба разрешения, то на "чужой" приставке она работать не будет, игра попытается пойти скажем в 480i, а приставка минимум выдаёт 576i, получится: This game is not supported. Если играть в HD, всё и везде работает, а так только часть. Это отностится в обе стороны(ntsc игры на pal PS3 и pal игры на ntsc PS3).

Да, ты прав - забыл я про ето...Застрелите меня
+1 0   -1 0