Прошивка 1.82 и её проблемы
На японке уже вышла
Сегодня утром, при запуске PS3 (японка) получил сообщение о необходимости обновить прошивку до версии 1.82.
Согласился, закачал, установил (использовал обновление через Интернет на консоли).
Консоль перезагрузилась. Я немного поработал с браузером, затем решил поиграть в демо версию MotorStorm. Запускаю демку – экран начинает бесконечно мерцать (похоже, пытается сменить разрешение), затем экран становится чёрным.
На «ощупь» выхожу из игры в систему. Экран остаётся чёрным.
Перезагружаю консоль, слышу звуки загрузки – экран по-прежнему чёрный… начинаю нервничать.
Проверяю шнуры, перезагружаю консоль – экран чёрный.
Решаю подключить консоль к простому телевизору через композит. (До этого консоль была подключена через HDMI ->DVI-D переходник к HD монитору).
Подключаю к телевизору, включаю – экран чёрный (по звуку загрузки всё ОК)…
Возвращаю консоль на место к монитору. Подключаю. Включаю – всё ОК!
Не понятно, что это было…
Решаю проверить ещё раз. Запускаю Demo MotorStorm. Запускается нормально, всё в порядке, но во время игры, не работает левый стик на джойстике! Что за бред?
Проверяю на паре полных игрушек – всё ОК.
Так и не понятно, что это было… Какие есть мысли?
Timer:
ANTRO:
Сорри за оффтоп а где в нете мона скачать 1.82???
На сайте Сони, где же ещё? Вот ссылка(для европейки). http://uk.playstation.com/help-support/ps3/guides/detail/item60697/Download-now/
А как скачать именно ту версию которую я выбрал ? Она начинает скачивать, а какую именно версию непонятно.
Rigan:
Люди извините можь не потеме, я вот ps3 скоро куплю и ето прчитал на другом форуме что некоторые инры идут токо в hd и тоестья на своём телике простом не смогу запустить некоторые игры чтоли или ето гон???Г О Н
IngeBorgi Dopkunaite:
Timer:
ANTRO:
Сорри за оффтоп а где в нете мона скачать 1.82???
На сайте Сони, где же ещё? Вот ссылка(для европейки). http://uk.playstation.com/help-support/ps3/guides/detail/item60697/Download-now/
А как скачать именно ту версию которую я выбрал ? Она начинает скачивать, а какую именно версию непонятно.
На европейском сайте Сони, всего одна прошивка, так что ничего ты не выбрал. На данный момент это еврпейская 1.82, после выхода следующей в PSN, она появится там в течении 2-4 дней, а 1.82 исчезнет. Тоже самое на Playstation.us и PS.jp, для американки и японки соответственно.
s-kAn:
Это не гон, это правда, чтобы шло всё на бычном телеке, игры должны быть одного региона с приставкой, иначе и правда может не работать.Rigan:
Люди извините можь не потеме, я вот ps3 скоро куплю и ето прчитал на другом форуме что некоторые инры идут токо в hd и тоестья на своём телике простом не смогу запустить некоторые игры чтоли или ето гон???
Г О Н
Timer:
s-kAn:Rigan:
Люди извините можь не потеме, я вот ps3 скоро куплю и ето прчитал на другом форуме что некоторые инры идут токо в hd и тоестья на своём телике простом не смогу запустить некоторые игры чтоли или ето гон???
Г О Н
Это не гон, это правда, чтобы шло всё на бычном телеке, игры должны быть одного региона с приставкой, иначе и правда может не работать.
Он говорит, что если игры в hd, то не сможет их запустить на своем телеке - при чем тут регион...
- он же не про регион спрашивает...тем более на игры по-моему герионы убрали - поправьте если я не прав, а вот на фильмы уже действует регион...s-kAn:
Регионов нет, если играть в HD(720р и выше), а так всё ещё остались тупые :нормальный ntsc(480i) и нормальный pal(576i), и если в игре не записаны оба разрешения, то на "чужой" приставке она работать не будет, игра попытается пойти скажем в 480i, а приставка минимум выдаёт 576i, получится: This game is not supported. Если играть в HD, всё и везде работает, а так только часть. Это отностится в обе стороны(ntsc игры на pal PS3 и pal игры на ntsc PS3).Timer:
Г О Н
Это не гон, это правда, чтобы шло всё на бычном телеке, игры должны быть одного региона с приставкой, иначе и правда может не работать.
Он говорит, что если игры в hd, то не сможет их запустить на своем телеке - при чем тут регион...- он же не про регион спрашивает...тем более на игры по-моему герионы убрали - поправьте если я не прав, а вот на фильмы уже действует регион...
Rigan:
Тоесть нестоет наэто обращать внимания я такпонял? И всё нормально будет?Если HD телек, не обращай и покупай всё подряд.
А если обычный, то бери только игры одного региона с приставкой, если у тебя PS3 будет наша, российская, то бери игры только pal. То есть все которые лежат в крупных торговых сетях, если не уверен сзади коробки написано в рамке про разрешения.
Timer:
Да, ты прав - забыл я про ето...Застрелите меняs-kAn:
Timer:
Г О Н
Он говорит, что если игры в hd, то не сможет их запустить на своем телеке - при чем тут регион...- он же не про регион спрашивает...тем более на игры по-моему герионы убрали - поправьте если я не прав, а вот на фильмы уже действует регион...
Регионов нет, если играть в HD(720р и выше), а так всё ещё остались тупые :нормальный ntsc(480i) и нормальный pal(576i), и если в игре не записаны оба разрешения, то на "чужой" приставке она работать не будет, игра попытается пойти скажем в 480i, а приставка минимум выдаёт 576i, получится: This game is not supported. Если играть в HD, всё и везде работает, а так только часть. Это отностится в обе стороны(ntsc игры на pal PS3 и pal игры на ntsc PS3).