Что лучше?PS3 или Xbox 360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 февраля 2008 года в 18:16
Народ скажите что лучше!PS3 или Xbox 360?Немогу никак понять,одни говорят что сонька работает не на всю мощность,китайцы ее урезали,тупит при работе глюков многа,слышал что даже сгорело несколько версий соньки!У Xbox 360 тоже есть свои минусы и плюсы:графика получше чем на соньке(сказал продавец),дешевые игры!) Минусы приставка сама по себе не такая мощная и на ней стоит HD-DVD привод!А войну форматов уже выйграл Blue-ray!
Вообщем посоветуйте что лучше мне выбрать!никак немогу определиться!Народ опытный и многих из вас есть обе консоли!)
Kauk:
мегаснэйк какой-то дурень наглый, это уже не 1 тема в которой ты начинаешь гон. ну ничего, может со временем поумнеешь и выключишь понты.
а так я тоже за пс3 и с лансом не согласен)
на самом деле я с боксом никогда не связывался, сони взял из-за того что это уже №3, а соответственно опыт у сони имеется. далее бесплатная игра по инэту. ну и конечно никогда не стал бы покупать приставку от майкрософт. а ну еще про перегрев слышал.
Ты совсем офигел такое мне говорить?
Нехорошо,когда дают тупые советы...
Нехорошо тебе работать на почасовой...
Нехорошо,когда на сайте PS3 гонишь на PS3...
Нехорошо врать...
Нехорошо скрывать свой возраст...
Отвратительно быть БОКСНИКОМ...
Нехорошо тебе работать на почасовой...
Нехорошо,когда на сайте PS3 гонишь на PS3...
Нехорошо врать...
Нехорошо скрывать свой возраст...
Отвратительно быть БОКСНИКОМ...
megasnake4:
да, на все 100Kauk:
мегаснэйк какой-то дурень наглый, это уже не 1 тема в которой ты начинаешь гон. ну ничего, может со временем поумнеешь и выключишь понты.
а так я тоже за пс3 и с лансом не согласен)
на самом деле я с боксом никогда не связывался, сони взял из-за того что это уже №3, а соответственно опыт у сони имеется. далее бесплатная игра по инэту. ну и конечно никогда не стал бы покупать приставку от майкрософт. а ну еще про перегрев слышал.
Ты совсем охренел такое мне говорить?
Каюк
Ты в курсах скольких я здесь уже вынес вперед ногами? И тебе не страшно деточка?
Ты в курсах скольких я здесь уже вынес вперед ногами? И тебе не страшно деточка?
Kauk:
Ты какой-то чудик!
Мегаснейк сказал ГРОБ не брать,а взять PS3
ты с этим согласился
Гнать на БОКС - свято!
megasnake4:
Каюк
Ты в курсах скольких я здесь уже выневс вперед ногами? И тебе не страшно деточка?
Да, деточка трепищит, я ваще не знаю че мне делать теперь...
ПВВ
ты походу тоже классный, ваще впаряде!
Kauk:
Лучше молчи
megasnake4:
Каюк
Ты в курсах скольких я здесь уже выневс вперед ногами? И тебе не страшно деточка?
megasnake4:
все, как скажешь... ато малоли чего сделаешь со мной, ты походу серьезный парень... ой что-то я разговорился, ну все, молчуKauk:
megasnake4:
Каюк
Лучше молчи
Kauk:
правильно,он ганкстерито сайта готпс3,с ним лучше не шутить...megasnake4:
Kauk:
megasnake4:
Каюк
Лучше молчи
все, как скажешь... ато малоли чего сделаешь со мной, ты походу серьезный парень... ой что-то я разговорился, ну все, молчу
по теме : каждая приставка имеет свои плюсы и свои минусы
надо брать обе тогда они отлично будут дополнять друг друга
я так и сделал
надо брать обе тогда они отлично будут дополнять друг друга
я так и сделал