Gran Turismo 5 только в 2009 году
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 февраля 2008 года в 17:51
1 2
Люди подскажите плз.
Непонимаю одного, почему вы не заказываите Gran Turismo 5 Prologue в интернет магазинах ? Японскии версии, но что из этого ?
Или есть какие то подводные камни ? Просто видел 2 интернет магазина в которых продовались прологи 5 части, а я фанатею от этои игры и не хочу ждать до апреля... =(
Непонимаю одного, почему вы не заказываите Gran Turismo 5 Prologue в интернет магазинах ? Японскии версии, но что из этого ?
Или есть какие то подводные камни ? Просто видел 2 интернет магазина в которых продовались прологи 5 части, а я фанатею от этои игры и не хочу ждать до апреля... =(
selectxp:
Люди подскажите плз.ну хотят они европейскую версию,и что теперь???да и когда в европе выйдет,серваков сразу прибавиться...
Ясно...
Незнаю куда писать, так что напишу сюда если вы не против
www.gamehome.ru кому нибудь знаком этот саит ? т.к. там есть прологзаранее спасибо
Незнаю куда писать, так что напишу сюда если вы не против
www.gamehome.ru кому нибудь знаком этот саит ? т.к. там есть прологзаранее спасибо
в чем паника ? может это европейская версия выходит в 2009...а американская в этом
1 2