PlayStation 3 и Минск(Беларусь)
Минск
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Народ поздравте меня!!!!! Ка мне на 60гб Американка сёння приехала))) Я просто в шоке от приставки))) тока вот не гр не фильмов? можно как нить игры переписывать с дисков? или фильмы на винт загонять? а мот каму нить не нужно игры так я бы купил по дешовке?))) или мот на время))) советуйте шо нить земляки))
Игры тоже беру в штатах... Тут больше вопрос в сроках доставки. У меня они не очень.. На первое время советую демок покачать-позаливать на PS3. Можно через, а можно и просто из инета. Не помню сколько все весит, но если 30-40 гб на харде найдешь, то часть демок залить могу (они у меня просто не все). Интернет настраивай ) Музыку на PS3 заливай, видео, фотки )
SoulX
слушай ..а как ето мне у тя демки покачать? оч был бы рад ...а то купил соню купил виртуал файтер 5 и деньги пока закончилися((((..кста можно было бы просто пообщаться на тему пс3 )))...а то я пока ешо полный ЧАЙНЕГ :)
Братцы подкиньте кто демок плизз...а то не хачу игры в слепую покупать...не дешовые ведь они....потестить демки сначала хачу...выручайте плизз((
Братцы подкиньте кто демок плизз...а то не хачу игры в слепую покупать...не дешовые ведь они....потестить демки сначала хачу...выручайте плизз((
хеи всем .. вот хочу с США заказать сони..вчера на торгах смотрел..
есть разнве ..
от 400-до 600..
за 600 надыбал(новую) с 2 мя джостиками и 9 играми..
игры не новинке конечно но для начала поидет..
60 гигов на неи..
вообщем ненаю.. стоит брать или нет.. у нас цены огонь..
вчера на ждановичах смотрел ценник 630 стоит чисто прстава с 40 гиг и одним джостиком + у них надо брать еще одну геиму за 75 уе и естесено на выбор джостик тож 75
(как она сказала PS3 ета версия зделана для России..)
ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ РАЗНИЦА,??
плиз..
да.. вот ети игры.. их
8 а не 9 (каак писал выше)
Rainbow 6: Vegas
Call of Duty 3
Need for Speed: Carbon
Resistance: Fall of Man
Blazing Angels: Squadrons of WWII
Marvel: Spiderman Ultimate Alliance
Full Auto 2: Battelines
Gundam Crossfire
есть разнве ..
от 400-до 600..
за 600 надыбал(новую) с 2 мя джостиками и 9 играми..
игры не новинке конечно но для начала поидет..
60 гигов на неи..
вообщем ненаю.. стоит брать или нет.. у нас цены огонь..
вчера на ждановичах смотрел ценник 630 стоит чисто прстава с 40 гиг и одним джостиком + у них надо брать еще одну геиму за 75 уе и естесено на выбор джостик тож 75
(как она сказала PS3 ета версия зделана для России..)
ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ РАЗНИЦА,??
плиз..
да.. вот ети игры.. их
8 а не 9 (каак писал выше)
Rainbow 6: Vegas
Call of Duty 3
Need for Speed: Carbon
Resistance: Fall of Man
Blazing Angels: Squadrons of WWII
Marvel: Spiderman Ultimate Alliance
Full Auto 2: Battelines
Gundam Crossfire
бери в Минске,если какие вопросы Везешь не далеко,а вот до штатов дольше она будет добираться,но вообще решай сам!!!
Еще скажу игры не очем впринципе!!!!
Еще скажу игры не очем впринципе!!!!
Пацы,с Playstation Store никто покупки делать не пробовал?У меня VISA for internet и нифига не прокатывает блин.Если у кого есть игры ПСН - могу купить!
кто помагёт с закачкой GT5 пролог 1900mb.....
у меня оч харош скорость но ценник 66рметр
у меня оч харош скорость но ценник 66рметр