Playstation 3 иногда виснет в играх
Хотелось бы узнать, это нормально, когда Playstation 3 иногда виснет в играх?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 февраля 2008 года в 14:27

Хотелось бы узнать, это нормально, когда Playstation 3 иногда виснет в играх? У меня она зависла один раз когда я играл в Ratchet & Clank и один раз в Burnout Paradise. Это норма, или это первая ласточка поломки привода?

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 ноября 2010 года в 12:47

сигал:

Helghast59:

источник бфбсцс. Даже если стата там не обновлённая то всё равно медленно.

что значит медленно ? _ ты мои кпд видел? убииств 23469 _ смертеи 12141 _ я не ношусь по карте как угорелыи _ поэтому время такое _ и вообще играю в свое удовольствие _ дохуя платин к слову

А при чём тут кпд? Тут от пинга всё зависит, с америкосами поиграй, За 500 часов можно до 50 спокойно докачаться. Реали, без притензий, но всё равно.

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
15 ноября 2010 года в 12:51

Helghast59:

сигал:

что значит медленно ? _ ты мои кпд видел? убииств 23469 _ смертеи 12141 _ я не ношусь по карте как угорелыи _ поэтому время такое _ и вообще играю в свое удовольствие _ дохуя платин к слову

А при чём тут кпд? Тут от пинга всё зависит, с америкосами поиграй, За 500 часов можно до 50 спокойно докачаться. Реали, без притензий, но всё равно.

с пендоских серверах и так каждыи день приходится играть _ а связь оставляет желать лучшего _ иногда чтоб удить ножом приходится 3-4 раза в плотную всаживать лезвие _ это еще повезет если зарежешь _ а скорее всего -враг повернется в всадит с b93r всю обоиму_ да и кодда бежишь _ бывает видишь врага первым открываешь огонь _ и первым умираешь _ а потом пишут мол 100% здоровья осталось _ типа я такои косои ... ога епт

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 ноября 2010 года в 12:53

сигал:

Helghast59:

с пендоских серверах и так каждыи день приходится играть _ а связь оставляет желать лучшего _ иногда чтоб удить ножом приходится 3-4 раза в плотную всаживать лезвие _ это еще повезет если зарежешь _ а скорее всего -враг повернется в всадит с b93r всю обоиму_ да и кодда бежишь _ бывает видишь врага первым открываешь огонь _ и первым умираешь _ а потом пишут мол 100% здоровья осталось _ типа я такои косои ... ога епт

Да, есть такое. Кстати а что не получишь нашивку всё на бронзе? Тебе ток 1 оружие осталось. Ну и техника.

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
15 ноября 2010 года в 12:57

Helghast59:

сигал:

Да, есть такое. Кстати а что не получишь нашивку всё на бронзе? Тебе ток 1 оружие осталось. Ну и техника.

что за "нашивка" _ и где ты у меня бронзу увидел ? у меня кроме пары стволов платина везде _ где информацию берешь? ____ она там полудодовалои давности наверно _ либо ты меня с кем то путаешь

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 ноября 2010 года в 12:58

сигал:

Helghast59:

что за "нашивка" _ и где ты у меня бронзу увидел ? у меня кроме пары стволов платина везде _ где информацию берешь? ____ она там полудодовалои давности наверно _ либо ты меня с кем то путаешь

http://bfbcs.com/stats_ps3/Blooding_Mafiozy

Твой же акк?

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
15 ноября 2010 года в 13:03

Helghast59:

сигал:

Твой же акк?

да похоже на то _ но чет видимо у них не синхронизировалось давно _

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 ноября 2010 года в 13:04

сигал:

Helghast59:

Твой же акк?

Ну дата обновления сегодняшняя, я по килам смотрю обычно. Если цифра одна значить обновлено нормально.

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
15 ноября 2010 года в 13:05

Helghast59:

сигал:

Ну дата обновления сегодняшняя, я по килам смотрю обычно. Если цифра одна значить обновлено нормально.

кстати пасиб за ссыль надо будит изучить стату свою _ _ кинь на свою - тоже почитаю

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 ноября 2010 года в 13:17

сигал:

Helghast59:

кстати пасиб за ссыль надо будит изучить стату свою _ _ кинь на свою - тоже почитаю

http://bfbcs.com/stats_ps3/Helghast59

Незачто.

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
15 ноября 2010 года в 13:37

Helghast59:

сигал:

http://bfbcs.com/stats_ps3/Helghast59

Незачто.

ты на "team hill - 460 не смотри _ там в основном под танк сами лезли _ ну или не сами) ___ или свои же мрази начинают друг друга фигачить .... как тут не наказать неадыкватов то...)

+1 0   -1 0