Приятный сюоприз?
Лишний диск

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 февраля 2008 года в 12:04

Сподобился купить себе ЗЫ3 на днях, обошел все магазины своего города нигде не было стартер пака, он просто пропал. Зато повсюду стояли коробочки с 40-ка гиговой моделью. Обрубок покупать ну совершенно не хотелось, особенно после того как узнал что игры от сони2 им не поддерживаются( а неплохая коллекция от второй плойки дома осталась) В конце концов выяснилось что во всем городе осталось 3 ! консоли на 60 гигов ( не стартер паков) из них 1 стояла на стенде в М-Видео исцарапанная за 21990 и еще 2 нашлись в Эльдорадо : 1 на стенде и 1 нераспокованная пылилась на полке ( моя прелесть))) ) за 19999. КОроче ужос и борзовитось магазинов поражает.  Подумал подумал и решил что экономить не стоит взял третью плойку в стандартной комплектации, в той которая поставлялась с самого начала: приставка 60 гиг, кабели, джой и мануал. Коробка стандартная черная с белым, не вскрыта. Перетянута пластиковыми лентами, короче девственная) 

Каково же было мое удивление, когда я придя домой и вскрыв упаковку нашел коробку с игрой Резистанс!  И теперь меня мучает вопрос- то ли мне дико повезло и мне досталась какая то бонусная штука, или такой игрушкой комплектовать стали уже позже часть консолей или же кто то вскрывал коробку с приставкой в магазине а потом умело ее запоковал снова и при этом забыл игру. Я хз.

PS. А не пойти ли мне и не потребовать МОторшторм в придачу?)))

23 февраля 2008 года в 16:12

ViGraDuN:

Дак я бы не писал этот пост, если бы коробка от Соньки не была бы обыкновенной. Обычная стандартная коробина, из тех которые были на старте приставки в России задолго до появления стартер пака. ) Вот такие вот дела.
Не у нас 80-ти гигов нету, все объездил не видел. Только на 40 гигов за 15999 или в комплектте со спайдер мэном ( кино) за 17499

дык коробка в стартерпаке точно такая же, как и везде, просто на нее куйня бумажная напялина с надписью "стартерпак" и все)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 февраля 2008 года в 16:14
Нифига. Должна быть тонкая картонная коробка.
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 17:26
А в стартере разве не 2 джоя было?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 февраля 2008 года в 17:33
Повезло...

blizzard:

А в стартере разве не 2 джоя было?

Было и есть.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
23 февраля 2008 года в 17:35
афигеть везунчик, у мну в городе( но я тут и не брал) соня стоит стоко же, ТОК БЕЗ РЕЗИСТАНСА, значь те просто реально повезло!!!
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
23 февраля 2008 года в 17:55

Garik94:

афигеть везунчик, у мну в городе( но я тут и не брал) соня стоит стоко же, ТОК БЕЗ РЕЗИСТАНСА, значь те просто реально повезло!!!

да уж наглость ваших продавцов поражает...у нас и 60 гиговая консоль и 40 гиговая стоит 15 999 ... стартер пеки на днях закончились...
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 17:57
Я уже не знаю повезло или нет. МОжет кто то снял коробку из под стартер пака ( я если честно в руках его не щупал-мне казалось что у стартера просто напросто индивидуальная картонная коробка а не супер-обложка), вытащил второй джой и моторшторм, а потом аккуратно все запаковал и обтянул пластиковой лентой в 2-х направлениях. Хз короче. единственное что меня еще смущает-то что Резистанс был без слюдяной упаковки ( той которую снимают после покупки). У меня такое чувство что его просто бросили в коробку. Кстати одна из ситуаций- когда я бы дорого дал чтобы узнать как все это произошло.)
Всем спавибо за комменты, тему думаю мона закрывать.
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
23 февраля 2008 года в 18:03

ViGraDuN:

Для меня вариант на 40 гигов является обрубком, уменьшена память на жестяке, нет поддерки игр на зы2, юсб и кард ридеры- для меня это актуально. Для кого то нет. Но фактически 40-ка гиговка это резанный вариант и с этим не поспоришь.
А борзовитость заключается в том, что продавать за 21990 зы3 ( 60гиг) в стандартном наборе ( не стартер пак) при чем дико поцарапанную-ну это наглость

не вижу борзовитасти я купил ЗЫ 3 за 21999 с одним джоем и без дисков,ну тоесть диск я купил но за отдельную плату,да и кстати когда я купил ЗЫ 3 я вообще нечего не слышал о стартер паке!и появился он не так быстро после выхода ЗЫ 3!Просто вы щас все борзеете типо дорого итд!
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
23 февраля 2008 года в 18:16

Madrid83:

ViGraDuN:

Для меня вариант на 40 гигов является обрубком, уменьшена память на жестяке, нет поддерки игр на зы2, юсб и кард ридеры- для меня это актуально. Для кого то нет. Но фактически 40-ка гиговка это резанный вариант и с этим не поспоришь.
А борзовитость заключается в том, что продавать за 21990 зы3 ( 60гиг) в стандартном наборе ( не стартер пак) при чем дико поцарапанную-ну это наглость

не вижу борзовитасти я купил ЗЫ 3 за 21999 с одним джоем и без дисков,ну тоесть диск я купил но за отдельную плату,да и кстати когда я купил ЗЫ 3 я вообще нечего не слышал о стартер паке!и появился он не так быстро после выхода ЗЫ 3!Просто вы щас все борзеете типо дорого итд!

и ты считаешь это правильно,что во всем мире цена приставки не более 12 999 а у нас продают за 20 999...???
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
23 февраля 2008 года в 18:32
я конечно же считаю это не правильно!но Москва самый дорогой город мира,а Россия страна идиотов!
+1 0   -1 0