Подключение PS3 к интернету по ADSL
Кто подключил, опишитепроблемы и способы их решения!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 февраля 2008 года в 10:49

Прошу не ругаться, просто у меня нехватило терпения в течении 

2-х дней искать этот вопрос в теме подключения, там всего много но по теме кот наплакал!

Я разговаривал с людьми все по разному отзываются о подобном подключении, но описать его и рассказать не кто не смог, плиз выложите все нюансы!

примного благодарен!

Ваще фигею с этих словечек. кто нить ваще может по людскиобъяснить что такое Роутер и с чем его едят, мне сказали что просто вставляеш кабель в АДСЛ модем и всё должно работать, а с этих тем я ваще фигею!
15 октября 2008 года в 22:06

masy:

Рони Морейра:

masy:

Вот штука D-Link DSL-2600U за 1000 рублей. Все работает без проблем и особого гемороя с настройкой нет.

У мя Такой)))

Слушай какой софт используеш для МедиаСервера? А то я пока не могу настроить свой чтоб HD видео шло без подтормаживания...

У мя тоже тормозит((
+1 0   -1 0
Rod
17594
28 февраля 2010 года в 01:58

У меня модем D-link 2500u, Авангард, перепробовал все что написано, без результата. Когда IP ставишь автоматом вылезает ошибка "8....", которая про еще одно устройство в сети, когда IP прописываешь (192.168.1.2 или 192.168.0.2), вылезает ошибка "DNS.........." Что не так делаю? Или в модеме нужно настройки поменять?

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 13:41

У меня все тоже анологично но с D-link 2640U... самое интересное что по ним никто толком не подсказывает.

Rod:

У меня модем D-link 2500u, Авангард, перепробовал все что написано, без результата. Когда IP ставишь автоматом вылезает ошибка "8....", которая про еще одно устройство в сети, когда IP прописываешь (192.168.1.2 или 192.168.0.2), вылезает ошибка "DNS.........." Что не так делаю? Или в модеме нужно настройки поменять?

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 14:27

Настраивайте сам модем на подключение к инету, те выбирайте подключение не мостом а по PPPoE например. Дальше надо будет ввести свой логин и пароль. И не забудьте проверить DHCP - должен быть включен. При таких настройках модем сам будет подключаться к инету и раздавать ИПы компам/плойкам/телефонам и тд. В настройках компов необходимо поставить автоматическое получение ИПа.

На плойке еще проще жмете настроить автоматически и будет счастье.

+1 0   -1 0