Руль Gran Turismo для PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2008 года в 08:04
Logitech анонсировала официальный руль для Gran Turismo на PS3. Driving Force GT в основном разработан для Gran Turismo 5 и Prologue, но будет отлично работать и с Gran Turismo 3 и 4 на PS2 как в прочем и с другими играми. Руль поступит в продажу 28 марта в Европе и 17 апреля в Америке. В эти же дни должен выйти Gran Turismo 5 ПРОЛОГ .
http://ps3.noizless.ru
Руль кульный , если у нас будет стоить 4000т.р. , то я всерьез задумаюсь о покупке =)
net.Work:
Руль кульный , если у нас будет стоить 4000т.р. , то я всерьез задумаюсь о покупке =)+1 - цена самое то!
о чем вы говорите пласмашка бепонтовая, нет сцепления, коробка простая, опять хотят просто навариться на вас за счет гт5
короче беспонтовка!!
G25 рулит!
да и лепестков нет ха!!
короче беспонтовка!!
G25 рулит!
да и лепестков нет ха!!
G25 у меня у самого есть так что на мне они ничего не наварят ;) а коробка в GT особо и не нужна так как сцепление наскока я понял там в основном для понта сделано! А если сцепление в ГТ будет давать преимущество как скажем в TDU то это совсем другое дело! Оборот руля 900 градусов а это уже хорошо! Скорее всего отдача на тех же 2 моторах что и Г25, естественно оно лучше не будет потому как Г25 это верх линейки Logitech по рулям на данный момент, но я абсолютно уверен что многие соньку купят тока из за ГТ а если покупаешь соню то почему бы не прикупить вполне доступный руль к любимой игре. Да кста ща попробовал в демку ГТ5П порубить с рулём вообще супер меня жутко порадовало! Но вот как сцепление в демке японской врубить так и не допёр :(
а насчёт кнопок то ничего особенного в этом нет потому как когда на ручной коробке ездишь кнопки наоборот под рукой находяться что гипер кул всё удобно левой рулишь правой скорости втыкаешь и на кнопочки нажимаешь, мне кнопок прехватало даже в GTR2!
Хотя я думаю что кроме ГТ5 в остальном руль проигрывать даже будет МОМО!
а насчёт кнопок то ничего особенного в этом нет потому как когда на ручной коробке ездишь кнопки наоборот под рукой находяться что гипер кул всё удобно левой рулишь правой скорости втыкаешь и на кнопочки нажимаешь, мне кнопок прехватало даже в GTR2!
Хотя я думаю что кроме ГТ5 в остальном руль проигрывать даже будет МОМО!
Перестало работать сцепление на руле G25 в игре GT5 Prologue! Дело в том, чтобы включить его в GT5 P, нужно нажать треугольник на коробке передач сразу после начала заезда, после чего становиться доступной нейтральная передача и само сцепление. Но эта функция перестала работать! Играю на самом сложном уровне. Думаю что-то с игрой, а не с девайсом, т.к.проверял работоспособность всех клавиш и педалей на PC- все ок, а также в самой игре при переключение на "лепестки" при нажатии "треугольника" врубается задняя передача- это тоже гут. Какие будут предложения? Кто-нибудь сталкивался?
G25. Не ошибётесь. Стоимость в районе 7500р. Кожаная оплётка, подрулевые лепестки. Металлические педали. Рекомендую.
Господа,а вот это как?
http://play-off.ru/?c=shop&goods_id=2291
Собираюсь,приобрести руль,пока еще не выбрал,кто что посоветует....
http://play-off.ru/?c=shop&goods_id=2291
Собираюсь,приобрести руль,пока еще не выбрал,кто что посоветует....
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8055513&s=&p=5884
Лучше добавить 2000 и купить лучший руль на текущий момент...
Лучше добавить 2000 и купить лучший руль на текущий момент...
Urmiya:
G25. Не ошибётесь. Стоимость в районе 7500р. Кожаная оплётка, подрулевые лепестки. Металлические педали. Рекомендую.Он уже 5900 стоит)
SCAR:
о чем вы говорите пласмашка бепонтовая, нет сцепления, коробка простая, опять хотят просто навариться на вас за счет гт5
короче беспонтовка!!
G25 рулит!
да и лепестков нет ха!!
Лепестки есть, читать научись. Хорошие рули из серии Driving Force, не надо гнать. Руль прорезинен по всей окружности, причем по бокам, где чаще всего находятся руки гонщика, покрытие имеет фактуру для еще большего удобства и контроля. Не знаешь - молчи.
ultrafx:
Ты оба руля сравнивал?SCAR:
короче беспонтовка!!
G25 рулит!
да и лепестков нет ха!!
Лепестки есть, читать научись. Хорошие рули из серии Driving Force, не надо гнать. Руль прорезинен по всей окружности, причем по бокам, где чаще всего находятся руки гонщика, покрытие имеет фактуру для еще большего удобства и контроля. Не знаешь - молчи.
А лепестки и кнопки - разные вещи (: Лепестки удобнее...