Очень мощный SIXAXIS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2007 года в 06:31
Вчера случайно положил на землю джойстик Sixaxis. Шел по комнате и на него наступил со всей силой, прям на переднюю часть с кнопками. Думал, все, жопа - 80 баксов к черту. Да нет тут то было , попробовал , понажимал - работает, только боковая кнопка заедает и вообще не пашет. Отчаявшись, решил раскрутить и выяснить в чем там дело, так как в роли инвалида все равно меня Sixaxis не устраивает, короче думал окончательно добить, так как был почти уверен что придется раскошелится на покупуку нового. Раскрутил все болты,пытался снять крышку, и о чудо, кнопка сама восстановилась, стала на место и все - начала нажиматься как положено. Хм - подумал я - подключил приставку и все работает еще лучше нового блин, даже функция датчика движения получше стала работать, заметил я, играя в Мотоstorm еще лучше чем было до этого, гы )))

Так что Sixaxis очень мощный гейпад да еще и с автоматической функцией восстановления  поврежденных и сдвинувшихся кнопок ))
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:34

andreyua:

...
Sixaxis очень мощный гейпад...

а ты уверен, что туда пишешь? АндреюЙа, а?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 января 2008 года в 17:35
>>>вернемся во времена пс2

А ещё лучше вспомнить, как в детстве многие херачили DualShock от первой соньки об стенку/шкаф/пол/кровать (нужное подчеркнуть), когда заваливали очередной уровень )))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 января 2008 года в 17:54
Повезло автору топика, мой SixAxis подобным героизмом не отличается. После напряженной игры в MotorStorm (1200 очков осилил) кнопка "X" начала заедать, потому что я играю на барноутовской раскладке (Х - газ, R1 - нитро). Правда иногда крестик начинает работать нормально, но после моторсторма опять заедает сцуко)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 января 2008 года в 20:44

Hypnotize:

Повезло автору топика, мой SixAxis подобным героизмом не отличается. После напряженной игры в MotorStorm (1200 очков осилил) кнопка "X" начала заедать, потому что я играю на барноутовской раскладке (Х - газ, R1 - нитро). Правда иногда крестик начинает работать нормально, но после моторсторма опять заедает сцуко)

У меня раньше на пс2:я очень любил бурнаут,больше всего,ну и у меня на большом пальце правой руки была жёстокая мозоль!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 00:17
Барнаут рулит) Особенно Takedown и Revenge)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
7 января 2008 года в 01:28
у меня младший брат както убил джойстик, и сёня я случайно уранил джой, свой я уранивл впервый раз, И О УЖАС, сломался правый щафт и кнопка 0, у брата тоже самое но правый и левый шифт и о и квадрат не пашут, видимо они както связанны, ну вот я раскручивать не стал, взял брата джой, всё равно не нужен и на об стол ударил шифтом джой...и О ЧУДА ШИФТ И КВАДРАТ ПАШУТ, тоже самое со вторым и О ЧУДО, сделал тоже самое со своим и О ЧУДО, терь 4 джоя для пс3 снова=))))весело да? сиксаси действительно обладает функцией регенерации=))))
+1 0   -1 0