GDC08: Показан официальный руль Gran Turismo 5
www.ps3newz.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 февраля 2008 года в 14:41

Сегодня на Game Developers Conference 2008 Logitech представила “официальный руль Gran Turismo 5”.

Руль называется Logitech Driving Force GT и разрабатывался специально для использования вместе с игрой Gran Turismo 5 компании Polyphony Digital.

Ориентировочная стоимость комплекта из руля и педалей составляет $149.99. Руль поступит в продажу 28 марта в Европе и 17 апреля в США. Технические характеристики Driving Force GT пока не сообщаются, но скорее всего руль будет беспроводным и возможно даже будет подключаться по bluetooth.

Источник: www.ps3newz.ru

20 февраля 2008 года в 19:10
Если он без провода, то сколько моторы жрать энергии будут?
+1 0   -1 0
20 февраля 2008 года в 19:39
Вот инфа о нем http://www.gameland.ru/post/40506/default.asp
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 февраля 2008 года в 20:07
Визуально ничего.

Не сильно люблю гонки.
+1 0   -1 0
20 февраля 2008 года в 22:13
G25 хуже тем , что там нет клавишь типа клавиши PS !

Кароч я бы выбрал этот !

Но у меня есть Лоджитек Момо =/ , еще с комповых времен =)

Кстати он 900 градусов ! =)))

Уже хочу !
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 01:09

Deadmancc:

Единственное это если без проводов то это гипер гипер кул т.к. это проблема G25
сцепления нет оборот не 900 наверняка, 1 мотор отдачи тоже наверняка лёгкие педали вряд - ли металические! Подрулевых тоже помойму нет!
Прост веду к тому что лучше подкопить купить Г25 который и на комп и PS3 почти ко всем играм подходит и которыйреально приятно держать в руках!

Сильно заблуждаетесь. Учитывая, что это модернизация руля DFP (GT4), то у него во-первых, полные 900 градусов оборота (здесь же написано, что этот руль разработан специально для GT5, как только тебе в голову могло прийти то, что руль для GT5 не поддерживает полный оборот руля...), во-вторых, подрулевые ушки переключения передач есть, а так же хорошая отдача (проверено на версии DFP под GT4).
А учитывая то, что этот руль выпускается специально под GT5, то я уверен, что там есть много полезных свойств, как например, возможность поворачивать голову внутри салона автомобиля, ну и полная оптимизация управляемости под GT5.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
21 февраля 2008 года в 17:15

net.Work:

G25 хуже тем , что там нет клавишь типа клавиши PS !
Кароч я бы выбрал этот !
Но у меня есть Лоджитек Момо =/ , еще с комповых времен =)
Кстати он 900 градусов ! =)))
Уже хочу !

у мя тоже МОМО руль есть...но он проводной блин...был бы этот руль как на боксе,чтобы специально сделано было,чтоб его на коленки ставить удобно было...я кресло за 250 баксов специально для гонок брать не буду,а в большой комнате руль некуда крепить(((
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 01:43

Deadmancc:

Что может быть лучше G25 даже руль от порше хуже а это чуть переделаный логитех! К тому же если бы он был лучше то стоил бы дороже G25 это ведь тоже лоджик! Так что ухнавать можешь скока влезет! :)

драйв форс гт идет на замену рулю драйв форс про,который был официальным рулем ГТ4. А Г25 это в первую очередь комповый руль для некоторых особо продвинутых автосимов,где и сцепление попользовать можно. Кстати, в ГТ4 Г25 не ловится вроде?
+1 0   -1 0