Альтернативное крепление руля

Оценить
Нет оценок
Поделиться
LV
3414
19 февраля 2008 года в 10:27

Всем привет, вообщем, вопрос в следующем, есть у меня руль Logitech MOMO, который покупал еще для PC года 3 назад, месяц назад купил PS3 скачал демку GT HD, подключил руль, все прекрасно работает, но сложность заключается в том что крепление на этом руле предусмотренно только к столу, в зале, где стоит PS3 и телек, нет стола, поэтому пришлось крепить его на гладильную доску что конечно же не очень удобно и выглядит, мягко говоря, не очень эстетично Думаю что не я один столкнулся с подобной ситуацией, хочется узнать как вы крепите руль, играя на PS3, может кто специально что-нибудь покупал (в виде готовых решений), может что из подручных средств используете, может есть какие-нибудь компактные разборные столики, если с фотками, то вообще здорово. Заранее спасибо, за советы, ответы.

19 февраля 2008 года в 14:37
да вот там же на ПС експерт все есть и крепление под коробку!!
+1 0   -1 0
LV
3414
21 февраля 2008 года в 11:12
Кроме спец. кресла, может кто-нибудь предложить еще варианты?
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 11:15
А вообще блин наверно еместа много занимает... :)
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 11:50
Жаль нет регулировки угла наклона спинки, а то можно было бы как на Ферари разлечся и вжечь :) а вообще громоздкая конструкция, я вообще люблю полулежа на диваньчике играть, надо какой нить столик маленький, типа для обедов в кровати присмотреть, или придется самому что нить мастырить из фанеры 25 мм. А вот с педалями и с КПП в лежачем положении наверно никак :( несовершенство человеческой анатомии не позволит :)))
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 12:31
Хочу креслоооо, но чето больно дорогое оно
+1 0   -1 0