Игромания жульничает!
Жестокое накозание:)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2008 года в 12:35
Итак всем известный журнал игромании проводит опрос по играм и вот не задача бывают очень забавные прициденты, например одним стал получение игрой 500 или 700 (точно не помню) голосов до конца голосования, и на этом геймерское терпение лопнуло, и геймеры нескольких порталов решили проучить этих горе шуллеров. как? ответ думаю станет сразу понятен если зайти сюда http://igromania.ru/votes/newhp/hitparadindex.php если вы хотите стать одним из них то думаю знаете что для этого нужно сделать :)
Источник:http://dotalife.ru/index.php?showtopic=8477&pid=147655&st=0&#entry147655
ХАХАХА,я представляю себе то, что они напишут в мартовском номере!!!!!!!!!!!!!!
Прочитал, аж расстроился. читаю только Игроманию, и такую заподлянку делают, теперь доверия уже как раньше не будет.
Проголосовал тоже. бугага! Петрович на ВОСЬМОМ месте ааааааа! )))))))))))))))))))
неужел я это увижу в журнале))) прикольный флэш-МОБ ))
неужел я это увижу в журнале))) прикольный флэш-МОБ ))
ятоже за петровича проголосвал 10 место 315 голосов. дайошь петровича в президенты!)
кто может дать гарантии что это не происки конкурентов ,
и вы конешно молодцы , с одной стороны люди которые доверяют игромании пойдут в магаз и купят этого петровича , и получат очень хорошую игру (????) , потратят деньги , хотя некоторые люди готовы удавится за 200 рублей.
и вы конешно молодцы , с одной стороны люди которые доверяют игромании пойдут в магаз и купят этого петровича , и получат очень хорошую игру (????) , потратят деньги , хотя некоторые люди готовы удавится за 200 рублей.
Berkut:
кто может дать гарантии что это не происки конкурентов ,Ничего не развалятся!!!!
Ты сам читал новый номер????? (уржошса)бугага!!!!!!!
ага, прикольно журналюги в мартовском номере удивляются такой всенародной любви))))))))))))
кстати, в голосовании учавствуют игры, которые получили "не ниже шести балов". А это не так уж и плохо! Тем более что сами игроманцы выставили ей 4 из 5!
В апрельском номере "ПЕТРОВИЧ" на третьем месте... Игроманцы недоумевают.
кстати, в голосовании учавствуют игры, которые получили "не ниже шести балов". А это не так уж и плохо! Тем более что сами игроманцы выставили ей 4 из 5!
В апрельском номере "ПЕТРОВИЧ" на третьем месте... Игроманцы недоумевают.