YDL 6 Yellow Dog Linux 6.0 for PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2008 года в 10:00

Вышла новая версия Yellow Dog Linux for PS3 

Самая last версия: 6.0

Размер: 3.71 GB

Ссылка:  http://www.mininova.org/tor/1179794

!!!Для любых действий в Linux, вам необходимы USB клавиатура и мышь!!!

7 апреля 2008 года в 17:24

novax:

не морочте голову себе и другим . я устанавливал 3 версии линекса на свою плойку. вердикт-елоу дог - говно . букавы малые не читаемые весит много дистрибутивы платные. таже песня и с федорой. самой лучшей версией линекса для пс3 это ubuntu7.10 alternate fore power рс ссылка имеется . при установке ничего менять не надо . тока вытавить разрешение и язык . юзаю по сети через линекс т.к. в пс3 браузер слабоват и неправильно сайты отображает.

Скажи ,pls, в дистрибутив этой ubuntu - SDK 3.0 входит?
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 09:21
что это? уточни.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 19:24
Набор разработчика(утилиты, компилятор) для написания программ для PS3.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 21:12
ты в разработчики подался? не пойму как можно чтото запустить на пс3 кроме видео,музона,фото и игр,для этих целей есть линекс-под него накарябано 6000 всяких нужных и не очень утилит ,программ как хошь называй. люди своими руками энд мозгами сделали ос убунту 7.10. изобретай велосипед .може получится ...
+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 13:33
Ты не понял, ставят линукс на сони не для того чтобы в инете сидеть, это и любая мобилла может. А вот мощь проца плойкиного в своё распоряжение заполучить вот это вещь. Насколько я знаю все проги которые запускаются в линуксе работают с его главным ядром. Для 100% использования плойки нужны специальные проги, написанные под все ядра, а не под главное.
+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 16:19
Нет инструкций SDK. Если они были то гуд бы был офигенный. Хотя вот в соседней теме один товарищ оказывается знает.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 15:58
Я устновил себе YDL 6, проблем много, но скоро все решиться, я надеюсь. В нете ты полазеешь но Флеш плеер не обновшь тобишь видео на ГТ не посмотришь. Аська есть. Музыку слава богу воспроизводит. Сиксаксис не поддерживает и беспроводную клаву тоже. Но повторяюсь это пока. В начале июня мы кое-кого попросим нам помочь, может мы что-то не так делаем.
Скоро, нам не будут нужны компы, миром будут править ПС3.
P.S. Игровой приоретет никак не влият на то место, куда ты попадёшь после смерти...

Проблема при установке линукс. На чёрном экране появляется запрос на ввод логина и праоля, и после ввода всего этого появл]ется надпись [root localhost]. если не трудно помогите пожалуйста.
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 19:32
примерно представляю ситуацию )
попробуй через LiveCD загрузиться (если есть возможность), у тебя скорее всего неправильно прописана строчка в /etc/kboot.conf, а именно root=/dev/ps3da1 (или же ram0), откорректировать надо, ставь вместо ram0 тот диск на котором у тебя линь стоит.
+1 0   -1 0
25 июля 2008 года в 19:13
Так это... Линукс устанавливается, весь еллоу дог проходит установку вроде, а потом вот почему-то спрашивает пароль. Сам я проблему не видел, ничего точнее сазать не могу. У меня всё нормально. Я тебе сейчас скину почту того человека, которому помощь нужна.
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 00:32
А где убунту скачать мона и сколько занимает на hdd?
+1 0   -1 0