Diablo 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2008 года в 09:45
слышал что Близзард ведёт работу над каким то секретным проектом , возможно именно Диабло 3 .... т.к. первая часть была на Соньке , надеюсь что и 3-я выйде на ПС3
PVV:
мдя, комменты у него темовые...и голос, как говорится, аутентично мрачный...Fred_Durst:
Sacred: Underworld мне понравился больше Diablo2
Мне тоже.
Понравилось играть за Темного Эльфа.
только скин, сцуко, не очень, худой как велосипед, и когда бегом - как педик жопой трясет...мля... :)
Fred_Durst:
мдя, комменты у него темовые...и голос, как говорится, аутентично мрачный...
только скин, сцуко, не очень, худой как велосипед, и когда бегом - как педик жопой трясет...мля... :)
Ну..я с ним не разговаривал:)))
На жопу не засматривался...:)))
Сказать не могу насчет этого ничего.
Да и играл в 2006.
PVV:
дык там ВСЕ герои когда месятся что-то бакланят...Fred_Durst:
мдя, комменты у него темовые...и голос, как говорится, аутентично мрачный...
Ну..я с ним не разговаривал:)))
На жопу не засматривался...:)))
Сказать не могу насчет этого ничего.
Да и играл в 2006.
про жопу...мда-с...как бы описать...такой, знаешь, заваленный параличом НАСТОЯЩИЙ полковник, пухлый такой, с прямой, дубовой спиной бежит...только делай поправку на то что эльф худой... :)
ща нам по кресту за оффтоп приклеят..
пардон...
а Diablo3 - не хочу, сцуко, но если выйдет все равно куплю...
это не объяснить...просто надо запомнить...память о первом Diablo на PSone и доооолгие вечера в кооперативе дают о себе знать... :)
Fred_Durst:
а Diablo3 - не хочу, сцуко, но если выйдет все равно куплю...
это не объяснить...просто надо запомнить...память о первом Diablo на PSone и доооолгие вечера в кооперативе дают о себе знать... :)
Да...
Первая Diablo очень запомнилась...
Начало помню - всё остальное забыл.
Кстати, играл в неё тоже в 2006(на игромании была,а я когда отдыхать ездил ноудбук взял - там и играл).
PVV:
Ну не знаю чего клоновского от диабло2 в Князе Тьмы, правдо что гейм плэй, но он схож со многими играми, а так после игры в Diablo2 и начав играть в Sacred это игра заняла место в моих лучших играх.Fred_Durst:
The_Flash:
Хм...не очень хочу Диабло 3, ибо Diablo 2 Норм и больше не чего не надо. Лучше пусть делают что то новое, и это новое было бы таким же хорошим как диабло второй.
Не по теме: Хочу Sacred 2(Князь Тьмы 2) на PS3! Такая игра должна быть в списке игр для Playstation.(по крайне мере у Боксеров она будет Т_Т)
мля, Sacred - было бы ОЧЕНЬ неслабо!
а Diablo...изжил себя на второй части, имхо...
Sacred 2 погубит серию.Сиквел-убийца.Тем более первая была клоном Diablo 2 хорошо выполненым.
Так как NWN погубила NWN 2.
По теме: Не все равно не хочу дибло3 пусть что то новое,эпическое, совершнно не предсказуемое. я "За" такие игры!
PS: Sacred: Fallen Angel(2) пока не анансировали на PS3
The_Flash:
Ну не знаю чего клоновского от диабло2 в Князе Тьмы, правдо что гейм плэй, но он схож со многими играми, а так после игры в Diablo2 и начав играть в Sacred это игра заняла место в моих лучших играх.Жду Diablo 3 тоже.
По теме: Не все равно не хочу дибло3 пусть что то новое,эпическое, совершнно не предсказуемое. я "За" такие игры!
PS: Sacred: Fallen Angel(2) пока не анансировали на PS3
P.S.:Sacred клон.Такой же,какими были Titan Quest,Hellgate London(правда другой вид,но тоже клон).
Рейтинги выставляли журналы.
P.P.S.:Sacred Underworld понравилась.
Мерлин:
Если они сделают Diablo 3 MMO-игрой перестану их уважать :(. Деньги это хорошо конечно... но все эти онлайн игры, имхо, есть зло.ммо - это фигня ... в дьябло 1-2 был шикарный сингл ... именно этим игра всем запомнилась ....
Garik94:
это по твойму новость !!!???виноват ... а можно её в нужную ветку разместить ? ... просто это ветка " игры для ПС3 " ... я подумал что логично
устное предупреждение за размещение темы в неположенном месте!!!
Sixers, абсолютно согласен ;). Да и мультиплеер неплохой. Мне нравилась его философия.
неужели никто не видел анонса уже ? я читал , но забыл сюда выложить ... нужно поискать
вообщем там за тёмную силу нужно будет играть =)
Sixers:
неужели никто не видел анонса уже ? я читал , но забыл сюда выложить ... нужно поискатьПоищи, интересно будет почитать...