Старый телевизор
телевизор у меня Sony Trirnitron... это я на первое время спрашиваю, т.к. буду покупать новый) а к нотбуку можно подключать пс3, как?)
Можно ли вообще что-нибудь сделать или у меня вообще не заработает на этом телевизоре?
Народ, у меня тоже телевизор доисторический. LG. Впереди видео вход и 1 аудио вход! Все ли игры будут работать на таком старом телевизоре? Ответьте, пожалуйста.
Это явление временное, где-то на полгодика, потом норм телек будет.
Народ, ну, ответьте! Мне это поможет.
Fan SH:
Народ, у меня тоже телевизор доисторический. LG. Впереди видео вход и 1 аудио вход! Все ли игры будут работать на таком старом телевизоре? Ответьте, пожалуйста.
сам играю на обычном телике, тоже на LG. все игры работают и будут работать... скоро буду жк покупать...
lamer:
Fan SH:
сам играю на обычном телике, тоже на LG. все игры работают и будут работать... скоро буду жк покупать...
Спасибо, а то я слышал, что на старых телевизорах частота недостаточна для работы многих игр.
Если я не ошибаюсь, то у меня частота у телека 50Гц....
Слышал, что не все игры пойдут.
Fan SH:
lamer:
Спасибо, а то я слышал, что на старых телевизорах частота недостаточна для работы многих игр.
Если я не ошибаюсь, то у меня частота у телека 50Гц....
Слышал, что не все игры пойдут.
это у xbox 360 такая фигня, для некоторых игр надо 60гц, если меньше то черно белое изображение будет....