Старый телевизор

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2007 года в 17:42
Ребята, купил себе пс3, но телевизор еще 20 века, не знаю как подключить, подключаю колокольчики и нихера((( что делать?

телевизор у меня Sony Trirnitron... это я на первое время спрашиваю, т.к. буду покупать новый) а к нотбуку можно подключать пс3, как?)

Можно ли вообще что-нибудь сделать или у меня вообще не заработает на этом телевизоре?
31 января 2010 года в 17:06

Народ, у меня тоже телевизор доисторический. LG. Впереди видео вход и 1 аудио вход! Все ли игры будут работать на таком старом телевизоре? Ответьте, пожалуйста.

Это явление временное, где-то на полгодика, потом норм телек будет.

Народ, ну, ответьте! Мне это поможет.

+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 17:22

Fan SH:

Народ, у меня тоже телевизор доисторический. LG. Впереди видео вход и 1 аудио вход! Все ли игры будут работать на таком старом телевизоре? Ответьте, пожалуйста.

сам играю на обычном телике, тоже на LG. все игры работают и будут работать... скоро буду жк покупать...

+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 21:30

lamer:

Fan SH:

сам играю на обычном телике, тоже на LG. все игры работают и будут работать... скоро буду жк покупать...

Спасибо, а то я слышал, что на старых телевизорах частота недостаточна для работы многих игр.

Если я не ошибаюсь, то у меня частота у телека 50Гц....

Слышал, что не все игры пойдут.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
31 января 2010 года в 21:32

2Fan SH:

Я не во все игры играл, но в те что играл, те шли!

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 23:14

Fan SH:

lamer:

Спасибо, а то я слышал, что на старых телевизорах частота недостаточна для работы многих игр.

Если я не ошибаюсь, то у меня частота у телека 50Гц....

Слышал, что не все игры пойдут.

это у xbox 360 такая фигня, для некоторых игр надо 60гц, если меньше то черно белое изображение будет....

+1 0   -1 0