цены на игры в sunrise
существуют ли не лицензионные игры(подделки)????
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 22:55
Меня интересует,почему в данном магазине такие низкие цены!по отзывам нескольких моих знакомых,предполагаю,что там много левака!отсюда и появляеться вопрос,существуют ли подделки игр для зы3?если кто брал в sunrise игры напишите пожалуйста!а то не хочеться лишаться гарантии на зы3!!!!!!;)
google:
тоже интересно работает ли про санрайз с почтой, а то полазил и не нашол такогоНашел только что они только через транспортные компании отправляют. Эх, пойду на озон Assasina заказывать.
Автор, насмешил =)
Не хочешь покупать, где дешево - покупай, где дорого =) А на play-asia, если следовать этой логике - так вообще одни поделки китайских детишек, которые диски выпиливают лобзиком, а полиграфию рисуют от руки =)
Не хочешь покупать, где дешево - покупай, где дорого =) А на play-asia, если следовать этой логике - так вообще одни поделки китайских детишек, которые диски выпиливают лобзиком, а полиграфию рисуют от руки =)
Угу :)
Вот например пирацкий Virtua Fighter 5 на плей азии :)
С доставкой меньше 600 рублей выйдет если покупать :)
Вот например пирацкий Virtua Fighter 5 на плей азии :)
С доставкой меньше 600 рублей выйдет если покупать :)
Извините если рассмешу, а диски с плай азия нашими соньками играться будут, на регион не ругнется? если действительно так дешево, почему тогда народ не покупает все там? какие подводные камни?
Ol_3:
Извините если рассмешу, а диски с плай азия нашими соньками играться будут, на регион не ругнется? если действительно так дешево, почему тогда народ не покупает все там? какие подводные камни?Там далеко не все так дешево , обычно выходит 1700-1800 , потому и покупают по такой же цене в санрайзе !
Региональной защиты на пс3 на игры НЕТ !
Региональной защиты на пс3 на игры НЕТ !
Тоесть как нет ? На Европеиской консоли поидут игры из Японии ? Например Гран Турисмо 5 ? 0_0
Тоесть как нет ? На Европеиской консоли поидут игры из Японии ? Например Гран Турисмо 5 ? 0_0
selectxp:
Региональной защиты на пс3 на игры НЕТ !Конечно!
Хм тоесть реально заказать гран турисмо сеичас ?!
Тоесть проблема в том что там просто будут иероглифы ? =)
Если это реально то я прям сеичас побегу заказывать её =)
И вот ещё, а на что есть региональная защита ?
Объясните плиз
Тоесть проблема в том что там просто будут иероглифы ? =)
Если это реально то я прям сеичас побегу заказывать её =)
И вот ещё, а на что есть региональная защита ?
Объясните плиз
Любая пс3 игра идет на любой пс3...
А вот с пс2, двд и блюреем уже хуже =)
ГрантТуризмо уже инглишь скоро выйдет, можешь её заказать и немучаться с иероглифами =)
Она даже дешевле на 5 баксов =)
Хотя к японской можно заюзать купон на скидку 5 баксов и цену сравнять =)
А вот с пс2, двд и блюреем уже хуже =)
ГрантТуризмо уже инглишь скоро выйдет, можешь её заказать и немучаться с иероглифами =)
Она даже дешевле на 5 баксов =)
Хотя к японской можно заюзать купон на скидку 5 баксов и цену сравнять =)