Новые аксессуары для PS3 уже в России.
А где же камера??
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 22:01
Ничего подобного в новостях не видел, но всеже.......
Вот только сейчас зашел на сайт геймпарка, не поленился зайти в раздел аксессуаров для соньки, где на второй странице у видел следующее. Оказывается клава (та что логитеч и черная) и дуалшок третий (белый), уже продаются. Они были просто вражески припрятаны (по алфавиту товары стоят, а не по новизне). В связи с этим возникает вопрос, а где камера??? Пролистал до пятой страницы пока не нашел)))
http://gamepark.ru/?event=2&platform=12&category=2&sort=1&first=10
Плати в 2 раза больше, если не можешь найти деньгам другого применения (; А я подожду официального выхода в России...
rom77:
Не не жмоты! просто все хотят жителей столицы развести на бабки, а это уже бесит мягко говоря! :) поэтому те у кого цены завышены, идут в топку,!!! я тут ради интереса на радиорынке спросил про игры на пс3. так мне сказали что цена 2300 и они меня уверяли что это еще дешево... вот казлы! :)Tiempo Y Silencio:
вопрос в цене... а не в месте покупки...
Не хочу никого обидеть, но среди жителей столицы попадаются отменные жмоты.
Zeny:
У вас есть куча магазов с нормальными ценами. www.videoigr.net к примеру, да и санрайз тоже, а вообще всех не перечислишь. У нас, к примеру все цены уровня мвидео, т.е. необоснованно завышенные. Это нам плакать надо.rom77:
Tiempo Y Silencio:
вопрос в цене... а не в месте покупки...
Не не жмоты! просто все хотят жителей столицы развести на бабки, а это уже бесит мягко говоря! :) поэтому те у кого цены завышены, идут в топку,!!! я тут ради интереса на радиорынке спросил про игры на пс3. так мне сказали что цена 2300 и они меня уверяли что это еще дешево... вот казлы! :)
rom77:
Не спорить не буду магазов много, но некоторые все еще хотят надуть! :)Zeny:
rom77:
У вас есть куча магазов с нормальными ценами. www.videoigr.net к примеру, да и санрайз тоже, а вообще всех не перечислишь. У нас, к примеру все цены уровня мвидео, т.е. необоснованно завышенные. Это нам плакать надо.
rom77:
Вопрос не в жадности, а в адекватности цены. Вон, Dualshock 3 в videoigr.net предлагают за 2500 рублей. На Play-asia он стоит 60 баксов. Да, придется заплатить за доставку 10 долларов и подождать две недели. Но один фиг джой обойдется мне в 1750 рублей. Это при том, что я купил его по РОЗНИЧНОЙ цене и платил за доставку почтой, а магазины имеют возможность брать товар по оптовой цене и экономят на доставке.
И этих барыг я кормить не хочу. Поэтому все свои игры и аксессуары заказываю через интернет. Камера, кстати, со дня на день должна мне придти =)
Да, есть магазины, где дешевле. Но там товар появляется обычно с большой задержкой. А Санрайз так вообще, судя по всему, сворачивает продажи аксессуаров к приставкам. Главное, чтоб игры не перестал продавать =)
SYSEL 76:
Да камера не помешала-бы,кде ж её купить?В Лоцмане есть камеры на ПС3 по 3 150р.
Bahus:
+1 все точно сказал! :)rom77:
Вопрос не в жадности, а в адекватности цены. Вон, Dualshock 3 в videoigr.net предлагают за 2500 рублей. На Play-asia он стоит 60 баксов. Да, придется заплатить за доставку 10 долларов и подождать две недели. Но один фиг джой обойдется мне в 1750 рублей. Это при том, что я купил его по РОЗНИЧНОЙ цене и платил за доставку почтой, а магазины имеют возможность брать товар по оптовой цене и экономят на доставке.
И этих барыг я кормить не хочу. Поэтому все свои игры и аксессуары заказываю через интернет. Камера, кстати, со дня на день должна мне придти =)
Да, есть магазины, где дешевле. Но там товар появляется обычно с большой задержкой. А Санрайз так вообще, судя по всему, сворачивает продажи аксессуаров к приставкам. Главное, чтоб игры не перестал продавать =)
Djegit:
АФИГЕТЬ... Да ее же официальная цена 39.90 долларов, то есть ОДНА тысяча рублей...SYSEL 76:
Да камера не помешала-бы,кде ж её купить?
В Лоцмане есть камеры на ПС3 по 3 150р.
Мне вместе с игрой DMC4 и доставкой до Москвы камера обходится дешевле...
Bahus:
Вот об этом и речь... что вообще офигевшие.. так цену задрать...Djegit:
SYSEL 76:
Да камера не помешала-бы,кде ж её купить?
В Лоцмане есть камеры на ПС3 по 3 150р.
АФИГЕТЬ... Да ее же официальная цена 39.90 долларов, то есть ОДНА тысяча рублей...
Мне вместе с игрой DMC4 и доставкой до Москвы камера обходится дешевле...