Грамотные люди поскажите???!!!
Assassins creed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
zatochkin
А нас - рать
4574
15 февраля 2008 года в 08:20

Вставил я значит диск с игрой в привод началась загрузка потом установка обновлений для игры ну как всегда короче! После установки обновлений игра запустилась появилась надпиьс PLAY STATION 3 с характерным звуком как перед запском игры а дальше произошло следующее на экране появилась надпись:

TRANSLATION TODO:Theres a problem with the disc you re using.It may be dirty or damaged.

и всё дальше ни чё не поисходит! поскажите пожалуйста было ли у кого такое и в чём причина??

zatochkin
А нас - рать
4574
15 февраля 2008 года в 11:48
да не я думаю что здесь тоже лажа какая то просто я по сути своей как чайник не могу допереть
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
15 февраля 2008 года в 11:49
Выйди из игры и удали сохранение(game data) Assassins Creed , которое у тебя есть. И запусти игру снова.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
15 февраля 2008 года в 12:01
Удалил я гаме дату была там версия оновлений которая установила сама игра для её запуска на повторный вопрос установить я ответил кнопкой кансел и о чудо игра заработала!!!всем спасибо!!!до новых встреч!!!
+1 0   -1 0
15 февраля 2008 года в 12:09
Да! Просто тупо не устанавливай обновление! Я без него гамаю. У меня просто такие же проблемы были. Но я не обламываюсь играю без апдейта! Ниче не глючит идет как по маслу :)
+1 0   -1 0
20 февраля 2008 года в 12:58
Всем привет! Народ помогите разобраться с Playstation Eye, вроде все в ее работе устраивает, в играх не тупит, качество картинки на высоте, фотографирует тоже не плохо, но вот не задача: когда начинаю снимать видео, съемка проходит без звука. Вот я и думаю, что возможно я, ее не настроил должным образом или это просто брак. В настройках PS3 вроде уже все облазил, если кто-то сталкивался с этой проблемой, пишите, - буду очень благодарен.
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 21:01
А я после всех вышеперечисленных проблем и патчик установил. Просто поставил англ.яз потом удалил все упоминания об игре. Вставил диск, скачал патч, и, о чудо, все запахало :)
+1 0   -1 0