Tekken 3
Лучший FIGHTING on PS One
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 февраля 2008 года в 20:49
Tekken 3

Жанр: Fighting
Разработчик: Namco
Издатель: Namco
Описание: Ураганный файтинг! Множество персонажей, у каждого свои особенности. Много разных видов боя, от командного, до игры с мячом. Красивые комбо, которых много, хорошая графика - это TEKKEN 3!
Самый популярный в свое время файтинг на консоли PS one.
Скриншоты:

BOT:
И сейчас включаю поиграть, правда уже на компе через эмулятор.Можно конечно и на PC только на джое!
S:
Самый крутой файт на ПС1. ИмХО.+1
Garik94:
левый нижний скриншот, самые запоминающейся персы теккена 3!!!Мне больше всего запомнились персы с правого верхнего скрина - каждому своё.
Эх помню те времена!
Какая это была радость играть с другом в замечательный вайтинг!
но не надо говорить что другие теккены плохие!Это касаеться только 4 и таг торнамента!Остальные блеск
но не надо говорить что другие теккены плохие!Это касаеться только 4 и таг торнамента!Остальные блеск
Семён:
Эх помню те времена!+1
Обожал рубиться с друзьями в компании+большой телек и офигенная озвучка!
Тока улица забывалась...
Помню, любил порубаться Брайном и Ли. Когда я купил Теккен 3(это была моя первая игра на PSone) сразу выбрал Маршала Ло(потому что он сильно напоминал мне Брюса Ли). Играл я тогда в неё очень много, потом начал играть с друзьями.
kks:
Помню, любил порубаться Брайном и Ли. Когда я купил Теккен 3(это была моя первая игра на PSone) сразу выбрал Маршала Ло(потому что он сильно напоминал мне Брюса Ли). Играл я тогда в неё очень много, потом начал играть с друзьями.Да...
У Брайна есть удар в T3, когда он ЖЕСТОКО ржет - ТЕМКА!Он и мощный,и потрясающий на вид!
PVV:
kks:
Помню, любил порубаться Брайном и Ли. Когда я купил Теккен 3(это была моя первая игра на PSone) сразу выбрал Маршала Ло(потому что он сильно напоминал мне Брюса Ли). Играл я тогда в неё очень много, потом начал играть с друзьями.
Да...
У Брайна есть удар в T3, когда он ЖЕСТОКО ржет - ТЕМКА!Он и мощный,и потрясающий на вид!
Там ещё такой неплохой удар "чисто в рог", по-моему, вперёд вперёд треугольник. С ноги неплохой есть "назад О". Брайн для отличный боец.
kks:
+1PVV:
kks:
Да...
Там ещё такой неплохой удар "чисто в рог", по-моему, вперёд вперёд /. С ноги неплохой есть "назад О". Брайн для отличный боец.
PVV:
Помню, за Тигра можно средних плееров уработать сразу. Или цепью приёмов, или тупо одним ударом с ноги по ногам. Помнишь удар, бьёт чисто по ноге? Вот даже этим выигрывали.kks:
PVV:
kks:
Да...
Там ещё такой неплохой удар "чисто в рог", по-моему, вперёд вперёд /. С ноги неплохой есть "назад О". Брайн для отличный боец.
+1