Tekken 3
Лучший FIGHTING on PS One

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
14 февраля 2008 года в 20:49

Tekken 3

Жанр: Fighting
Разработчик: Namco
Издатель: Namco
Описание: Ураганный файтинг! Множество персонажей, у каждого свои особенности. Много разных видов боя, от командного, до игры с мячом. Красивые комбо, которых много, хорошая графика - это TEKKEN 3!
Самый популярный в свое время файтинг на консоли PS one.

Скриншоты:

Garik94
Собственной Персоной
210
15 февраля 2008 года в 14:59
левый нижний скриншот, самые запоминающейся персы теккена 3!!!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 февраля 2008 года в 15:32

BOT:

И сейчас включаю поиграть, правда уже на компе через эмулятор.

Можно конечно и на PC только на джое!

S:

Самый крутой файт на ПС1. ИмХО.

+1

Garik94:

левый нижний скриншот, самые запоминающейся персы теккена 3!!!

Мне больше всего запомнились персы с правого верхнего скрина - каждому своё.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
15 февраля 2008 года в 17:48
Эх помню те времена!
Какая это была радость играть с другом в замечательный вайтинг!
но не надо говорить что другие теккены плохие!Это касаеться только 4 и таг торнамента!Остальные блеск
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 февраля 2008 года в 18:14

Семён:

Эх помню те времена!
Какая это была радость играть с другом в замечательный вайтинг!
но не надо говорить что другие теккены плохие!Это касаеться только 4 и таг торнамента!Остальные блеск

+1
Обожал рубиться с друзьями в компании+большой телек и офигенная озвучка!
Тока улица забывалась...
+1 0   -1 0
kks
1485
17 февраля 2008 года в 12:39
Помню, любил порубаться Брайном и Ли. Когда я купил Теккен 3(это была моя первая игра на PSone) сразу выбрал Маршала Ло(потому что он сильно напоминал мне Брюса Ли). Играл я тогда в неё очень много, потом начал играть с друзьями.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 февраля 2008 года в 12:55

kks:

Помню, любил порубаться Брайном и Ли. Когда я купил Теккен 3(это была моя первая игра на PSone) сразу выбрал Маршала Ло(потому что он сильно напоминал мне Брюса Ли). Играл я тогда в неё очень много, потом начал играть с друзьями.

Да...
У Брайна есть удар в T3, когда он ЖЕСТОКО ржет - ТЕМКА!Он и мощный,и потрясающий на вид!
+1 0   -1 0
kks
1485
17 февраля 2008 года в 14:08

PVV:

kks:

Да...
У Брайна есть удар в T3, когда он ЖЕСТОКО ржет - ТЕМКА!Он и мощный,и потрясающий на вид!

Там ещё такой неплохой удар "чисто в рог", по-моему, вперёд вперёд треугольник. С ноги неплохой есть "назад О". Брайн для отличный боец.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 февраля 2008 года в 14:08

kks:

PVV:

kks:

Да...

Там ещё такой неплохой удар "чисто в рог", по-моему, вперёд вперёд /. С ноги неплохой есть "назад О". Брайн для отличный боец.

+1
+1 0   -1 0
17 февраля 2008 года в 14:13
ОООО... теккен 3 моя первая игра)
+1 0   -1 0
kks
1485
17 февраля 2008 года в 14:13

PVV:

kks:

PVV:

kks:

Да...

Там ещё такой неплохой удар "чисто в рог", по-моему, вперёд вперёд /. С ноги неплохой есть "назад О". Брайн для отличный боец.

+1

Помню, за Тигра можно средних плееров уработать сразу. Или цепью приёмов, или тупо одним ударом с ноги по ногам. Помнишь удар, бьёт чисто по ноге? Вот даже этим выигрывали.
+1 0   -1 0