Crysis будет. Осталось только ждать!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 февраля 2008 года в 10:50

Далеко не один месяц различные слухи по поводу того, что Crysis выйдет и на консолях, будоражат необъятные просторы Сети. Разработчики сначала всячески опровергали эту информацию. Однако теперь сотрудники журналов Games Radar и PlayStation World UK яростно утверждают, что сверхреалистичный шутер выйдет на PlayStation 3. По неофициальным сведениям, владельцы новомодной консоли от Sony получат слегка доработанную версию Crysis. Что же коснется графики, то она ничем не будет уступать самым большим настройкам на PC. Многопользовательский режим также потерпит небольшие изменения - будут добавлены новые режимы игры. Верить этим слухам или нет - решать только вам. А пока остается лишь ждать официального заявления от разработчиков. Самое интересное, что мощная архитектура PS3 может ей в легкую позволить запуск Crysis на самых высоких настройках. Если же, сотрудники Crytek действительно выпустят свое детище на PS3, то Xbox 360 ждут проблемы. Конкуренция со стороны Sony становится все сильнее.

14 февраля 2008 года в 14:12

KirillCh:

sanyaXS:
а у мнея литлбигпланет, мгс4, мгс онлайн, гта 4, анриал 3, речет, и бернаут

:)
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 14:12
Я знаю точно одно..что как только я возьму в руки коробку с FFXIII в магазине...вот прям с этого момента...всю дорогу домой...и до самой тумбочки с ПС3..меня будут посещать неконтролируемые множетсвенные эакуляции, сопровождаемые 9 бальными оргазмами по щкале Рихтера...а када увижу Title screen....боюсь ваще разорвет ^_^
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
14 февраля 2008 года в 14:13
надо будет обязательно поиграть!только это пока слухи а потом разрабы скажут что мы действительно выпускаем а потом скажут что задержка а потом скажут что откладываеься а потом скажут что наконец то релиз состоится 23 марта 2010 года!!!
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 14:16
Щикарно!!!
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 14:16

ult555:

Я знаю точно одно..что как только я возьму в руки коробку с FFXIII в магазине...вот прям с этого момента...всю дорогу домой...и до самой тумбочки с ПС3..меня будут посещать неконтролируемые множетсвенные эакуляции, сопровождаемые 9 бальными оргазмами по щкале Рихтера...а када увижу Title screen....боюсь ваще разорвет ^_^

Надо тоже будет попроб. погамать)))
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 14:23

ult555:

жжош!

+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 18:53
Парни, хорош офтопить...
+1 0   -1 0
S
3557
14 февраля 2008 года в 20:00
А где можно оригинал новости на инглише почитать? А то на всех сайтах тишина. Уж слишком на фейк похоже. Ну или может просто боян? Была ведь не так давно новость подобного содержания.
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 20:14
Crysis на PS3? Отлично. Хотя брать не буду, для меня это лишь еще одно доказательство того, что PS3 - мощная консоль!
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 22:34
если она действительно будет не хуже Пк версии и выйдет как край этим летом то возьму обязон!!сам в нее толком не играл но я отчасти фан Фарика поэтому возьму...
+1 0   -1 0