Assassin's Creed русская версия???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 февраля 2008 года в 18:48
Подскажите! Где можно купить рус. версию на PS3 от Акелла? Полностью кстати она на русском?
Благодарю!
MadDoctor:
zoom zoomСсылку в студию
Ну а смысл врать журналу !!! да и реклама на весь лист, тож не просто так. И насколько я знаю русская будет только для пс3, для х360 шишь.
Zoom-Zoom:
Какую ссылку? говорю же в журнале написано. мне что сканить статью чтоли. Одним словом ждать то осталось совсем чкток и сам увидишь.MadDoctor:
zoom zoomСсылку в студию
Ну а смысл врать журналу !!! да и реклама на весь лист, тож не просто так. И насколько я знаю русская будет только для пс3, для х360 шишь.
Zoom-Zoom:
MadDoctor:
zoom zoom Ну а смысл врать журналу !!! да и реклама на весь лист, тож не просто так. И насколько я знаю русская будет только для пс3, для х360 шишь.
Ссылку в студию
этого хватит?
http://gamepark.ru/playstation3/assasins_creed_rus_ver.html
Zoom-Zoom:
Журнал PlayStation 2 №1(18) раздел Preview? страница 88MadDoctor:
zoom zoomСсылку в студию
MadDoctor:
Zoom-Zoom:
MadDoctor:
zoom zoom Ну а смысл врать журналу !!! да и реклама на весь лист, тож не просто так. И насколько я знаю русская будет только для пс3, для х360 шишь.
Ссылку в студию
Журнал PlayStation 2 №1(18) раздел Preview? страница 88
да тож видел эту статью)
Облом((
А я ведь специально не покупал ассасина... Ждал русской версии.
Vanya:
Vanya:
Облом((
завтра-послезавтра купишь
Ну что есть что ?:)
Сегодня пятница, кто где видел игрушку если она вышла.
Кстати на англиском асасине на коробке для PS3 сразу написано что игра на иглише, а на xbox такой надписи нет. Наверно издатели сразу подумали над тем чтобы народ не путался.
Сегодня пятница, кто где видел игрушку если она вышла.
Кстати на англиском асасине на коробке для PS3 сразу написано что игра на иглише, а на xbox такой надписи нет. Наверно издатели сразу подумали над тем чтобы народ не путался.
пока никто. я в магазе не видел сегодня. хотя я лично не читал насчет пятницы, читал что просто будет в феврале. думаю на днях.