Bluetooht мышка и клава.
Я так понял есть такая возможность.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 2
хочу купить bluetooth клаву от Logitech (Cordless MediaBoard Pro)специально заточенную под PS3.
Вопрос такой - будет ли она работать в связке с мышкой от того же Logtech но мышь будет подключена по wireless в USB порт PS3. НЕ будет ли мышь конфликтовать со встроенным тачпадом на клавиатуре?
Вопрос такой - будет ли она работать в связке с мышкой от того же Logtech но мышь будет подключена по wireless в USB порт PS3. НЕ будет ли мышь конфликтовать со встроенным тачпадом на клавиатуре?
Summermike:
А в COD4, resistance и тд работают мышки и клавы от логитек?
нет, нужна поддержка в игре... на сегодня такая поддержка наксколько я знаю есть только в Unreal.
Ссори,если немнога оффтоп, но у меня вопрос, а блютус мышка пробивает через стену до источника, как например джойстик?Просто у меня комп подключён к телеку.Комп в одной комнате, а телек в другой, мне чтоб было удобно думаю купить блютус мышку, и юзать комп на большом экране.
будет работать и блютус и вайрлесс мышки... через стенку не работают только пульты от телевизора, так как там инфракрасный передатчик требующий прямой видимости.
Это хорошо, мошть кто подскажет какую мышку купить недорогую(супер дизайн и всё такое не важно)? желательно, конечно, чтоб и с пс3 работала, наверно лучше Logitech, хотя они, конечно, дорогие.
1 2