Проблема с разрешением 1080р
Если ктонить знает-подскажите плз
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 февраля 2008 года в 16:15
Такая проблема: запускаю игры которые поддерживают разрешение 1080,сначало в первых заставках высечивается разрешение 1080,а потом сразу меняется на 720р.А в меню 1080 нормально идет. Пдскажите мож чет в настройках подшаманить?
Телик Sony 52x (Fulll HD) подлючен через HDкабель.
Зарание спасибо
Zeny:
Открою Вам глаза, СОНЯ ставит разрешение, то в котором игра сделана, если резистанс сделан в 720р, то он и будет в 720р, если вы поставите 1080р, то это просто апскейл! :) запустите демку ГТ,Я тоже сначала испугался..но потом понял что Соне виднее...пусть что хочет выставляет..лижь бы так же круто продолжала радовать меня богатством красок ^_^
там родные 1080р!
SSr:
Народ недавно купил соньку и телик с фулл хд но чегото не все игры идут на 1080р..объясните новичку в чем проблема пробовал сделать все что описано выше игры начинают работать на 5хх(непомню цифры) или 420р, В ассасине когда ставиш в меню дисплея только 1080 пашет на 5хх ставлю 1080i и 1080р прет на 1080 но остальные игры при таком раскладе идут 5хх вот такая хрень , да насчет демок они урезаны или тоже должны идти на 1080р...?Во первых Ассасин не идет в 1080! А во вторых ты через какой кабель подключаеш? Если не через HDMI то о таком разрешении и не говори. Вроде как только HDMI может 1080 проводить. Вот так-вот....
Zeny:
Открою Вам глаза, СОНЯ ставит разрешение, то в котором игра сделана, если резистанс сделан в 720р, то он и будет в 720р, если вы поставите 1080р, то это просто апскейл! :) запустите демку ГТ,Апскейл это ведь ухудшение картинки?? так вот в Call of Duty 4 когда я запрещяю 720р и она идет в 1080р то картинка в РАЗЫ лутше.
там родные 1080р!
Dark LegiON:
SSr:
Народ недавно купил соньку и телик с фулл хд но чегото не все игры идут на 1080р..объясните новичку в чем проблема пробовал сделать все что описано выше игры начинают работать на 5хх(непомню цифры) или 420р, В ассасине когда ставиш в меню дисплея только 1080 пашет на 5хх ставлю 1080i и 1080р прет на 1080 но остальные игры при таком раскладе идут 5хх вот такая хрень , да насчет демок они урезаны или тоже должны идти на 1080р...?
Во первых Ассасин не идет в 1080! А во вторых ты через какой кабель подключаеш? Если не через HDMI то о таком разрешении и не говори. Вроде как только HDMI может 1080 проводить. Вот так-вот....
Zeny:
Открою Вам глаза, СОНЯ ставит разрешение, то в котором игра сделана, если резистанс сделан в 720р, то он и будет в 720р, если вы поставите 1080р, то это просто апскейл! :) запустите демку ГТ,
там родные 1080р!
Апскейл это ведь ухудшение картинки?? так вот в Call of Duty 4 когда я запрещяю 720р и она идет в 1080р то картинка в РАЗЫ лутше.
Блин, ща попробую.... надо самому опробовать, но по идее должно быть хуже :)
Zeny:
Стопудово лутше.Dark LegiON:
SSr:
Народ недавно купил соньку и телик с фулл хд но чегото не все игры идут на 1080р..объясните новичку в чем проблема пробовал сделать все что описано выше игры начинают работать на 5хх(непомню цифры) или 420р, В ассасине когда ставиш в меню дисплея только 1080 пашет на 5хх ставлю 1080i и 1080р прет на 1080 но остальные игры при таком раскладе идут 5хх вот такая хрень , да насчет демок они урезаны или тоже должны идти на 1080р...?
Во первых Ассасин не идет в 1080! А во вторых ты через какой кабель подключаеш? Если не через HDMI то о таком разрешении и не говори. Вроде как только HDMI может 1080 проводить. Вот так-вот....Zeny:
Открою Вам глаза, СОНЯ ставит разрешение, то в котором игра сделана, если резистанс сделан в 720р, то он и будет в 720р, если вы поставите 1080р, то это просто апскейл! :) запустите демку ГТ,
там родные 1080р!
Апскейл это ведь ухудшение картинки?? так вот в Call of Duty 4 когда я запрещяю 720р и она идет в 1080р то картинка в РАЗЫ лутше.
Dark LegiON:
Zeny:
Dark LegiON:
Стопудово лутше.Попробовал,
ну фиг его знает, в 720р мне больше понравилось! :) это обычный апскейл, а не родное разрешение игры!
Zeny:
Зайди в видео настройки,и по моему в настройках вывода картинки сними галочку с 720Dark LegiON:
Zeny:
Dark LegiON:
Ну кому как.У меня на моем телчике в 1080 все не так размыто,текстуры смотрятся собраней.
Стопудово лутше.
где на самой зы3 в меню??
убираю галочки но 576 остается и никак ее не убрать
убираю галочки но 576 остается и никак ее не убрать