супер нарушение авторских прав,=)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 февраля 2008 года в 19:33
Чё вы так удивляетесь непойму=)? Ну налепели фентезийную дамочку на фентезийную игру. Владельцы PC слабо знакомы с играми для плойки. Что тут такого? Куча модификаций к играм или доп миссий посвещены какой то тематике.
в коробочке документация есть, там наверно, у меня диск скоро это будет, надо будет посмотреть)
гыгыгы ты когданидь чонидь похожее видел?
Pseudodog:
Чё вы так удивляетесь непойму=)? Ну налепели фентезийную дамочку на фентезийную игру. Владельцы PC слабо знакомы с играми для плойки. Что тут такого? Куча модификаций к играм или доп миссий посвещены какой то тематике.
как тут не удивится, я вообще в шоке тут сижу
как надо быть таким слабоумным чтобы нарико на другую игру ляпнуть, это уму непостижимо!!!
как надо быть таким слабоумным чтобы нарико на другую игру ляпнуть, это уму непостижимо!!!
cartman08:
как тут не удивится, я вообще в шоке тут сижуУлыбнуло=)я даже не знал как у неё имя...это всего лишь персонаж из игры которая проходится за 5 часов. Даже если бы это был Марио или Лара крофт которые уж намного легендарнее мне было бы как то по, если бы их разместили на обложке пиратского диска=))А то что каких либо персонажей Кино, игр и т.д. размещают на обложках дисков я видел тыщу раз...правдо этот бум был года 3 назад. Хотя бы вспомнить модификации к ГТА Vice City...кого там тока на обложках небыло.
Pseudodog:
ооо да, и форсажы всякие и ещё кучаcartman08:
как тут не удивится, я вообще в шоке тут сижу
Улыбнуло=)я даже не знал как у неё имя...это всего лишь персонаж из игры которая проходится за 5 часов. Даже если бы это был Марио или Лара крофт которые уж намного легендарнее мне было бы как то по, если бы их разместили на обложке пиратского диска=))А то что каких либо персонажей Кино, игр и т.д. размещают на обложках дисков я видел тыщу раз...правдо этот бум был года 3 назад. Хотя бы вспомнить модификации к ГТА Vice City...кого там тока на обложках небыло.
я уже столько навидался этих картинок, что совсем не удивился...вы бы видели что пихают на пиратку пс1
Iron Raven:
ага робокоп 1.2.3. и всё одинаковы+))))))))))))))))Garik94:
Ну как вам? воощем решил зайти позырить чо в магазине продают нынче, и тут зашёл, самый первый диск, за 60 рублей( он большего и не стоит) с нарико название другое....мдяяя
Мда... Жесть!
Я вспоминаю ,что лепили в своё время на картиджы для Sega - вообще отпад...
Garik94:
Да....... Были весёлые времена...Iron Raven:
Garik94:
Ну как вам? воощем решил зайти позырить чо в магазине продают нынче, и тут зашёл, самый первый диск, за 60 рублей( он большего и не стоит) с нарико название другое....мдяяя
Мда... Жесть!
Я вспоминаю ,что лепили в своё время на картиджы для Sega - вообще отпад...
ага робокоп 1.2.3. и всё одинаковы+))))))))))))))))
А уж если попнуть поглубже, то на NES - вообще отрывались с картриджами.
А брака то сколько было. Мама мия...