супер нарушение авторских прав,=)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
9 февраля 2008 года в 19:33

Ну как вам? воощем решил зайти позырить чо в магазине продают нынче, и тут зашёл, самый первый диск, за 60 рублей( он большего и не стоит) с нарико название другое....мдяяя
9 февраля 2008 года в 22:47
Чё вы так удивляетесь непойму=)? Ну налепели фентезийную дамочку на фентезийную игру. Владельцы PC слабо знакомы с играми для плойки. Что тут такого? Куча модификаций к играм или доп миссий посвещены какой то тематике.
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 22:48
в коробочке документация есть, там наверно, у меня диск скоро это будет, надо будет посмотреть)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
9 февраля 2008 года в 22:49
гыгыгы ты когданидь чонидь похожее видел?

Pseudodog:

Чё вы так удивляетесь непойму=)? Ну налепели фентезийную дамочку на фентезийную игру. Владельцы PC слабо знакомы с играми для плойки. Что тут такого? Куча модификаций к играм или доп миссий посвещены какой то тематике.

+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 22:51
как тут не удивится, я вообще в шоке тут сижу

как надо быть таким слабоумным чтобы нарико на другую игру ляпнуть, это уму непостижимо!!!
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 22:54

cartman08:

как надо быть таким слабоумным чтобы нарико на другую игру ляпнуть, это уму непостижимо!!!

Улыбнуло=)я даже не знал как у неё имя...это всего лишь персонаж из игры которая проходится за 5 часов. Даже если бы это был Марио или Лара крофт которые уж намного легендарнее мне было бы как то по, если бы их разместили на обложке пиратского диска=))А то что каких либо персонажей Кино, игр и т.д. размещают на обложках дисков я видел тыщу раз...правдо этот бум был года 3 назад. Хотя бы вспомнить модификации к ГТА Vice City...кого там тока на обложках небыло.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
9 февраля 2008 года в 22:56

Pseudodog:

cartman08:

Улыбнуло=)я даже не знал как у неё имя...это всего лишь персонаж из игры которая проходится за 5 часов. Даже если бы это был Марио или Лара крофт которые уж намного легендарнее мне было бы как то по, если бы их разместили на обложке пиратского диска=))А то что каких либо персонажей Кино, игр и т.д. размещают на обложках дисков я видел тыщу раз...правдо этот бум был года 3 назад. Хотя бы вспомнить модификации к ГТА Vice City...кого там тока на обложках небыло.

ооо да, и форсажы всякие и ещё куча
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 23:05
я уже столько навидался этих картинок, что совсем не удивился...вы бы видели что пихают на пиратку пс1
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 16:44

Garik94:

Ну как вам? воощем решил зайти позырить чо в магазине продают нынче, и тут зашёл, самый первый диск, за 60 рублей( он большего и не стоит) с нарико название другое....мдяяя

Мда... Жесть!
Я вспоминаю ,что лепили в своё время на картиджы для Sega - вообще отпад...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
10 февраля 2008 года в 17:40

Iron Raven:

Garik94:

Мда... Жесть!

ага робокоп 1.2.3. и всё одинаковы+))))))))))))))))
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 22:05

Garik94:

Iron Raven:

Garik94:

Мда... Жесть!

ага робокоп 1.2.3. и всё одинаковы+))))))))))))))))

Да....... Были весёлые времена...
А уж если попнуть поглубже, то на NES - вообще отрывались с картриджами.
А брака то сколько было. Мама мия...
+1 0   -1 0