Выбор гоночного симулятора!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 февраля 2008 года в 20:28
народ кто в теме пожалуйста посоветуйте нормальный симулятор гонок,
произведениям ЕА (типа нидфорспида )отношусь скептически у них всегда были аркады.......
LV:
в русском знаю есть..А до ее выхода можешь скачать Gran Turismo HD в сторе... там одна трасса и 10 машин (+ после прохождения откроется еще 10 тюнингованых машин)
Чет, кроме видео роликов не видел ничего, спасибо, надо будет посмотреть внимательней.
LV:
Чет, кроме видео роликов не видел ничего, спасибо, надо будет посмотреть внимательней.уже нет ее в русском сторе
Gran Turismo HD в америке есть. а по теме мне F1 нравится. физика и графа достойные. геймплей на уровне. есть онлайн. руль хорошо работает в ней и по связи и по вибрации. еще GT4 пока гоняю (пока 5 не появится полноценный). Дирт играл в демо, ИМХО не понравилось. вроде и графа нормальная но что то не то. понять что не могу но не цепляет и все тут.
Рекомедую взять WRC
Rally Evolved ибо это симулятор,а dirt
УБОГОЕ ФУФЛО!
Рекомедую взять WRC
УБОГОЕ ФУФЛО!
УБОГОЕ ФУФЛО!
Рекомедую взять WRC
УБОГОЕ ФУФЛО!
Busilka:
Рекомедую взять WRCЯ в няво сяйчас и яграю,не плохая ягра хоть и зделана на двойку,по всем характеристикам уделавает Коллина,и ящё один аргумент, ана не на один день,в атличии от всё тавожа Коллина.
УБОГОЕ ФУФЛО!
Рекомедую взять WRC
УБОГОЕ ФУФЛО!
LV:
А до ее выхода можешь скачать Gran Turismo HD в сторе... там одна трасса и 10 машин (+ после прохождения откроется еще 10 тюнингованых машин)
В русском есть. Раздел Игры > Полные версии > Гонки...
Я ща гамаю в пролог! Реально симулятор. Игра на мой взгляд (неигравшего ни в один ГТ, только мельком)показалась довольно сложной. Запаролся практически в самом начале, гонка 8 чтоли. Не могу пройти и все.... У матерых ГТешнико, спрашиваю совет:
Как на Хонде за они круг (в серднем 1:30 за круг), стартуя на 14 месте прийти хотябы 3-им на автоматической коробке и на джостике. Это вообще реально??? Я был в шоке, максимум что удавалось это быть 6-ым и все. Да и еще, другую тачку выбрать нельзя, гонка только для Хонды.
Как на Хонде за они круг (в серднем 1:30 за круг), стартуя на 14 месте прийти хотябы 3-им на автоматической коробке и на джостике. Это вообще реально??? Я был в шоке, максимум что удавалось это быть 6-ым и все. Да и еще, другую тачку выбрать нельзя, гонка только для Хонды.
kovalenkodan:
Я ща гамаю в пролог! Реально симулятор. Игра на мой взгляд (неигравшего ни в один ГТ, только мельком)показалась довольно сложной. Запаролся практически в самом начале, гонка 8 чтоли. Не могу пройти и все.... У матерых ГТешнико, спрашиваю совет:Мне кажется, что рулем не легче чем с джоя, если еще с тремя педалями и коробкой играть на г25(=
В русском есть. Раздел Игры > Полные версии > Гонки...Спасибо, уже скачал :D и руль работает (MOMO), а вот в демках, Dirt, F1, Motorstorm и Burnout не хочет работать :( Подскажите, а в полных версиях этих игр, руль работает (logitech MOMO), кто пробовал?