Выбор гоночного симулятора!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
yaz
3864
8 февраля 2008 года в 20:28

народ кто в теме пожалуйста посоветуйте нормальный симулятор гонок,

произведениям ЕА (типа нидфорспида )отношусь скептически у них всегда были аркады.......

13 февраля 2008 года в 20:41

LV:

А до ее выхода можешь скачать Gran Turismo HD в сторе... там одна трасса и 10 машин (+ после прохождения откроется еще 10 тюнингованых машин)

в русском знаю есть..
+1 0   -1 0
LV
3414
14 февраля 2008 года в 10:51
Чет, кроме видео роликов не видел ничего, спасибо, надо будет посмотреть внимательней.
+1 0   -1 0
yaz
3864
14 февраля 2008 года в 23:26

LV:

Чет, кроме видео роликов не видел ничего, спасибо, надо будет посмотреть внимательней.

уже нет ее в русском сторе
+1 0   -1 0
15 февраля 2008 года в 08:57
Gran Turismo HD в америке есть. а по теме мне F1 нравится. физика и графа достойные. геймплей на уровне. есть онлайн. руль хорошо работает в ней и по связи и по вибрации. еще GT4 пока гоняю (пока 5 не появится полноценный). Дирт играл в демо, ИМХО не понравилось. вроде и графа нормальная но что то не то. понять что не могу но не цепляет и все тут.
+1 0   -1 0
15 февраля 2008 года в 10:16
Рекомедую взять WRC
Rally Evolved ибо это симулятор,а dirt
УБОГОЕ ФУФЛО!

Рекомедую взять WRC
УБОГОЕ ФУФЛО!
+1 0   -1 0
16 февраля 2008 года в 12:54

Busilka:

Рекомедую взять WRC
УБОГОЕ ФУФЛО!
Рекомедую взять WRC
УБОГОЕ ФУФЛО!

Я в няво сяйчас и яграю,не плохая ягра хоть и зделана на двойку,по всем характеристикам уделавает Коллина,и ящё один аргумент, ана не на один день,в атличии от всё тавожа Коллина.
+1 0   -1 0
16 февраля 2008 года в 22:30

LV:

А до ее выхода можешь скачать Gran Turismo HD в сторе... там одна трасса и 10 машин (+ после прохождения откроется еще 10 тюнингованых машин)

В русском есть. Раздел Игры > Полные версии > Гонки...
+1 0   -1 0
16 февраля 2008 года в 22:37
Я ща гамаю в пролог! Реально симулятор. Игра на мой взгляд (неигравшего ни в один ГТ, только мельком)показалась довольно сложной. Запаролся практически в самом начале, гонка 8 чтоли. Не могу пройти и все.... У матерых ГТешнико, спрашиваю совет:
Как на Хонде за они круг (в серднем 1:30 за круг), стартуя на 14 месте прийти хотябы 3-им на автоматической коробке и на джостике. Это вообще реально??? Я был в шоке, максимум что удавалось это быть 6-ым и все. Да и еще, другую тачку выбрать нельзя, гонка только для Хонды.
+1 0   -1 0
16 февраля 2008 года в 22:39

kovalenkodan:

Я ща гамаю в пролог! Реально симулятор. Игра на мой взгляд (неигравшего ни в один ГТ, только мельком)показалась довольно сложной. Запаролся практически в самом начале, гонка 8 чтоли. Не могу пройти и все.... У матерых ГТешнико, спрашиваю совет:
Как на Хонде за они круг (в серднем 1:30 за круг), стартуя на 14 месте прийти хотябы 3-им на автоматической коробке и на джостике. Это вообще реально??? Я был в шоке, максимум что удавалось это быть 6-ым и все. Да и еще, другую тачку выбрать нельзя, гонка только для Хонды.

Мне кажется, что рулем не легче чем с джоя, если еще с тремя педалями и коробкой играть на г25(=
+1 0   -1 0
LV
3414
19 февраля 2008 года в 11:48

В русском есть. Раздел Игры > Полные версии > Гонки...

Спасибо, уже скачал :D и руль работает (MOMO), а вот в демках, Dirt, F1, Motorstorm и Burnout не хочет работать :( Подскажите, а в полных версиях этих игр, руль работает (logitech MOMO), кто пробовал?
+1 0   -1 0