Диски Blu-ray начинают "гнить"
не хотелось бы в это верить =(
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июня 2007 года в 08:19
вот на iXBT.com
Не очень радует как то эта новость.
а вы как думаете, это фейк? анти реклама? или правда?
Не очень радует как то эта новость.
а вы как думаете, это фейк? анти реклама? или правда?
consol_PROFF:
Timer:
consol_PROFF:
Geran:
Их начинает пучить во влажной среде. На предыдущей странице HD DVD болванка тоже такой же хернёй покрылась
я этот фейк минут за 5 сделал)))
LOL, вот такие, как Geran и поднимают панику прочитав новость на не заслуживающих внимания сайтах.LOL это мне?
Это восклицание в никуда.

Geran:
Засранцы вы, мне что этому сайту стоит не доверять?
Кто засранец? Доверять вообще никому не стоит, главное научится отличать совсем уж явные фейки от хотя-бы похожих на правду.
Geran:
Их начинает пучить во влажной среде. На предыдущей странице HD DVD болванка тоже такой же хернёй покрылась
Ой, немогу
! Они разбухают, их толщина покрытия увеличивается до аналогичной у ДВД, а количество слоев возрастает в два раза за первые полчаса разбухания. Единственный минус, после дня разбухания диск не лезет в привод консоли, и привод надо прокачивать, с помощью поставляемой в спец комплекте от Сони, монтировки, используемой так же для разгона процессора Целл до 56 ядер (спец фича для игры в Киллзон 2 с супер графикой нового поколения. Читай тему уход за ПС3)!
Да, ладно и поглумится нельзя. Лучше помогите с поиском украденной у меня PS3
Гниют,ппц,такого точно не ожидал услышать.У кого уже сколько сгнило?

Geran:
Да, ладно и поглумится нельзя. Лучше помогите с поиском украденной у меня PS3
Мы с тобой!!!
Может они имели в виду что есть такие дохлые игры что если их записать на БД диск то он начинает гнить =)
Подобные проблемы возникают и с обычными DVD если был нарушен технологический процесс производства дисков, например сушка сломалась и слои диска не просушились как нужно, вот пример:
http://www.r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2165
http://www.r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2165
О господи! Че не понятно чтоли, это товарищ Гейтс пакастит. Им же надо свой формат продвигать! А вы тут уши развесили.