Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда
Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...
ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!
Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших
zlojbober: Вот уж Варфы не звучат так не звучат..по басам может и да..не плохи..но середина..эм...А ты вобще слушал что нибудь другое,а то похоже на ответ чела который нихера не понимает в акустике и формирует свое мнение сугубо за счет чужих высказываниц (за частую субъективных и бредовых) ??А?
ПыСы: Всех с наступающим!
Vanila Bear:
IGNAT:
Vanila Bear:
кстати у всех консоль очень быстро покрывается мелкими царапинами???кто как с этим борется?
P.S.На все заработал САМ. Стойку под аппаратуру тоже кстати делал сам).
4e za kolonki? ,jamo,
Да они самые...лучше всех звучат из акустики до 30 т.р ИМХО.
Варфадель 9.5 лучше ИМХО :))))))) ну и в 30 т. как раз.. ну или чуть больше..
ну как тебе сказать??? :) я выбирал себе киношную акустику недавно в бюджетно ценовой категории до 45к.. на форуме ТоталДВД наверное остались мои посты... вот там советовали много и разное.. и перед тем как приобретать - наслушался много чего. Конечно слушал в режиме выбора, т.е. в магазинах, и варфадельки меня вполне устроили..
zlojbober:
Vanila Bearee..za4em kinohnaja akystika dlja stereo ysilka?
ну как тебе сказать??? :) я выбирал себе киношную акустику недавно в бюджетно ценовой категории до 45к.. на форуме ТоталДВД наверное остались мои посты... вот там советовали много и разное.. и перед тем как приобретать - наслушался много чего. Конечно слушал в режиме выбора, т.е. в магазинах, и варфадельки меня вполне устроили..
IGNAT:
С чего ты решил что JAMO киношная акустика???Она универсальная!Подключи рессивер,и кино можно будет смотреть...а сейчас я слушаю только стерео.Звук с PS3 воспроизводит только телек.zlojbober:
Vanila Bear
ee..za4em kinohnaja akystika dlja stereo ysilka?
это кого я потерял в старом проклятом году.
это первое что мне подарили на новый год.
это второе,но это так взял на двоих,хотя игра не плохая.