NHL 2K8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 03:34
всем у кого есть , ( NHL 2K8 ) предлагаю сыграть по сети !
если найдется народ , можно было бы сделать не большой турнир !!
если найдется народ , можно было бы сделать не большой турнир !!
Так лучше 2к8, чем НХЛ 08 или в принципе тоже самое ,только с перламутровыми пуговицами?
zen777:
Так лучше 2к8, чем НХЛ 08 или в принципе тоже самое ,только с перламутровыми пуговицами?
ACHTUNG!!!!!!!!!!! Дружище не смей и даже недумай, покупать этот отстой под названием NHL2К. Я имел неосторожность потратить 2000 . а чём сожелею. Хоккей этот поразил отсталой графикой несоответствующей PS3, больше похоже на PS2. Управление оказалось через чур замысловатым (порядка 30 комбинаций), физика живых играков практически отсутствует. Драйва от игры не получаешь, вывод один, от добра добра не ищут, вообщем EA NHL рулит.
вы все с начало разберитесь в нем !! (v nhl 2k8 )
я не знаю чем вам он так не нравиться ?!! ?
я не знаю чем вам он так не нравиться ?!! ?
lesopatolog:
Давайте у кого есть по сети сыграемя тебе уже давно говорил !!
( какой у тебя ник в ПСн ,чтобы сыграть в 2K8 !!!
Ник тайкойже, хотя какая разница в игре заходишь в лобби и все конектишься, когда попробуем?
Да ребята видно,мало поиграли в 2К8,потому что называть такую дрочь как NHL 08 - лучшим хоккеем,как минимум тупо.Или они не видят что это тот же NHL 2002,только с другим интерфейсом и парой-тройкой новых движений...А да,там саундтрэк её новый.Графика в 2К8 может и хуже,но разве на неё обращаешь внимание в третьем периоде,проигрывая 2:3?