История MGS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2007 года в 17:03
Кто-нибудь может прояснить историю..

Во всех частях МГС тот же самый Снейк? Если да, то как получилось, что он родился в 1972, а действия MGS3 происходят 1964? И почему в МГС1/2 он выглядит моложе, чем в MGS3. Или это его отец?
В МГС3 ещё не играл, если этому есть разумное объяснение, то прошу без спойлеров +)

P.S. Это я так подготавливаюсь к МГС4 =)) 1-2 давно уж проходил, теперь хочу ещё раз пройти всё в хронологическом порядке.
18 июня 2007 года в 23:56
Биг Босс возмжно будет На рисунках к Метал Гиру есть чувак с механическими ногами и перевязанным глазом и бородой -скорее всего это Биг Босс Кстати будет интересно если окажется что Биг Босс и есть один из Патриотов или их лидер Вдруг Биг Босс на самом деле не умер Патриоты расслабились и Босс с Оцелотом перебили их и Биг Босс стал Патриотами Но это домыслы и главная интрига на сегодняшний момент-Кто такой молодой Снейк

Кстати Кодзима сказал что играть будем За солида Снейка или за Снейка???Ведь Биг босса тоже зовут Нэйкид Снгейк
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 00:15
За солида,за солида.

Это потверждается хотя бы тем что Биг босс потерял правый глаз а в МГС4 повязка на левом.
А вот кстати ЗАЧЕМ патриоты вобьще упоминаются в сюжете,кто это вобьще такие и что они делают это вобьще ХЗ
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 00:34
Патриоты -теневое правительство США Они контролировали Биг Босса в МГС3(там их называют Философы) Именно они контролировали Биг Босса и Потм подослали Солида убить Босса когда тот вышел из под их конроля Весь сюжет МГС 2 завязан на попытке Солидуса Снгейка (третий клон Биг Босса) уничтожить Патриотов которые манипулируют страной Патриотам подчиняется Револьвер Оцелот-один из главных гадов в Метал Гире Кто они-незнает никто! В конце второй части достают список Патриотов но оказывается что они умерли Среди фанатов идут споры о том кто такие Патриоты:1версии от Кучки олигархов до эволюционировавшей компьютерной программы(идея не такаяч бредовая как может показаться на первый взгляд).Возможно в 4-й части мы узнаем главную тайну Метал Гира а именно КТО ТАКИЕ ПАТРИОТЫ
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 00:37
блин у меня от вас мозг в трубочку свернулся... хм.. могет поиграть чтоли в мгс 3 а то я не в одну мг не играл а вы чет такое интересное рассказываете )
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 00:44
поиграй В Метал Гире сюжет не хуже чем в Финал Фэнтази По моему мнению-игр с лучшим сюжетом(чем у Метал Гира и Финалки)просто нет
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 09:06
я играл в 1й mgs на PSone, вот в прошлом году прошел mgs2 на компе(за неимением зы2) сюжет в игре действительно опупеннейший, я помню как садился поиграть на часик, а получалось, что сам не замечая того играл 5!))) сейчас вот 3й хочу взять.

А в MGS 3 Оселот это и есть Револьвер Оселот который был в MGS2???
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 13:41
Да только там он молодой но уже шпион Патриотов
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 13:53
За пост о патриотах спасибо,я впринцыпе все это знал,го ты так тру все это в мазаечку сложил)
А для тех кто не играл в МГС хоть FAQ пиши,но лениво)
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 14:05
Бесполезно сюжет слишком многогранен
+1 0   -1 0
30 июня 2007 года в 10:11
Да. Чтобы понять сюжет, надо пройти от первой до 3-й части... И каждая часть по своему уникальна!!! Очень жду 4-ю часть!!!
+1 0   -1 0