История MGS
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2007 года в 17:03
Кто-нибудь может прояснить историю..
Во всех частях МГС тот же самый Снейк? Если да, то как получилось, что он родился в 1972, а действия MGS3 происходят 1964? И почему в МГС1/2 он выглядит моложе, чем в MGS3. Или это его отец?
В МГС3 ещё не играл, если этому есть разумное объяснение, то прошу без спойлеров +)
P.S. Это я так подготавливаюсь к МГС4 =)) 1-2 давно уж проходил, теперь хочу ещё раз пройти всё в хронологическом порядке.
Во всех частях МГС тот же самый Снейк? Если да, то как получилось, что он родился в 1972, а действия MGS3 происходят 1964? И почему в МГС1/2 он выглядит моложе, чем в MGS3. Или это его отец?
В МГС3 ещё не играл, если этому есть разумное объяснение, то прошу без спойлеров +)
P.S. Это я так подготавливаюсь к МГС4 =)) 1-2 давно уж проходил, теперь хочу ещё раз пройти всё в хронологическом порядке.
Биг Босс возмжно будет На рисунках к Метал Гиру есть чувак с механическими ногами и перевязанным глазом и бородой -скорее всего это Биг Босс Кстати будет интересно если окажется что Биг Босс и есть один из Патриотов или их лидер Вдруг Биг Босс на самом деле не умер Патриоты расслабились и Босс с Оцелотом перебили их и Биг Босс стал Патриотами Но это домыслы и главная интрига на сегодняшний момент-Кто такой молодой Снейк
Кстати Кодзима сказал что играть будем За солида Снейка или за Снейка???Ведь Биг босса тоже зовут Нэйкид Снгейк
Кстати Кодзима сказал что играть будем За солида Снейка или за Снейка???Ведь Биг босса тоже зовут Нэйкид Снгейк
За солида,за солида.
Это потверждается хотя бы тем что Биг босс потерял правый глаз а в МГС4 повязка на левом.
А вот кстати ЗАЧЕМ патриоты вобьще упоминаются в сюжете,кто это вобьще такие и что они делают это вобьще ХЗ
Это потверждается хотя бы тем что Биг босс потерял правый глаз а в МГС4 повязка на левом.
А вот кстати ЗАЧЕМ патриоты вобьще упоминаются в сюжете,кто это вобьще такие и что они делают это вобьще ХЗ
Патриоты -теневое правительство США Они контролировали Биг Босса в МГС3(там их называют Философы) Именно они контролировали Биг Босса и Потм подослали Солида убить Босса когда тот вышел из под их конроля Весь сюжет МГС 2 завязан на попытке Солидуса Снгейка (третий клон Биг Босса) уничтожить Патриотов которые манипулируют страной Патриотам подчиняется Револьвер Оцелот-один из главных гадов в Метал Гире Кто они-незнает никто! В конце второй части достают список Патриотов но оказывается что они умерли Среди фанатов идут споры о том кто такие Патриоты:1версии от Кучки олигархов до эволюционировавшей компьютерной программы(идея не такаяч бредовая как может показаться на первый взгляд).Возможно в 4-й части мы узнаем главную тайну Метал Гира а именно КТО ТАКИЕ ПАТРИОТЫ
блин у меня от вас мозг в трубочку свернулся... хм.. могет поиграть чтоли в мгс 3 а то я не в одну мг не играл а вы чет такое интересное рассказываете )
поиграй В Метал Гире сюжет не хуже чем в Финал Фэнтази По моему мнению-игр с лучшим сюжетом(чем у Метал Гира и Финалки)просто нет
я играл в 1й mgs на PSone, вот в прошлом году прошел mgs2 на компе(за неимением зы2) сюжет в игре действительно опупеннейший, я помню как садился поиграть на часик, а получалось, что сам не замечая того играл 5!))) сейчас вот 3й хочу взять.
А в MGS 3 Оселот это и есть Револьвер Оселот который был в MGS2???
А в MGS 3 Оселот это и есть Револьвер Оселот который был в MGS2???
За пост о патриотах спасибо,я впринцыпе все это знал,го ты так тру все это в мазаечку сложил)
А для тех кто не играл в МГС хоть FAQ пиши,но лениво)
А для тех кто не играл в МГС хоть FAQ пиши,но лениво)
Да. Чтобы понять сюжет, надо пройти от первой до 3-й части... И каждая часть по своему уникальна!!! Очень жду 4-ю часть!!!