Tekken 5: Dark Resurrection Online
Tekken появиться в онлайне!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2007 года в 08:55
На официальном сайте пс3 появилось хорошая новость.
Этим летом в PLAYSTATION Network появится новое обновление для Tekken 5: Dark Resurrection.
И как вы уже поняли, что это будет онлайновый режим для Tekkenа.
Впервые вы сможете сыграть в Tekken со своими друзьями по сетки.
В обновлении появяться такие онлайн режимы:
- Opti Match
- Quick Match
- Custom Match
- Friend Match
Так же появяться новые не онлайновые режимы:
- Practice Mode
- Survival Mode
Ну и конечно же будет рейтинговая система.
И вы будете биться с новичка до самого темного лорда.
Источник: http://uk.playstation.com/ps3/news/articles/detail/item68538/Take-the-fight-online/
Этим летом в PLAYSTATION Network появится новое обновление для Tekken 5: Dark Resurrection.
И как вы уже поняли, что это будет онлайновый режим для Tekkenа.
Впервые вы сможете сыграть в Tekken со своими друзьями по сетки.

В обновлении появяться такие онлайн режимы:
- Opti Match
- Quick Match
- Custom Match
- Friend Match
Так же появяться новые не онлайновые режимы:
- Practice Mode
- Survival Mode
Ну и конечно же будет рейтинговая система.

И вы будете биться с новичка до самого темного лорда.

Источник: http://uk.playstation.com/ps3/news/articles/detail/item68538/Take-the-fight-online/
1 2
Planovik:
Я вот надумал качнуть себе со стора эту гаму. По сему у меня вопрос: сколько эта радость весит и можно ли играть потом в оффлайне на одном экране с товарищем например??Играть в оффлайне можно. Вообще вещь классная, жаль, что я скачать не могу, но играл у друга. Весит, если не ошибаюсь 1,5 Гб(но это не точно). Вообще, такой же Теккен 5ДР как на ПСП, только с графикой, как на ПС2 да ещё и с HD текстурами
Li††le WeX:
а как же мортал комбат?))))nokturn:
Li††le WeX:
меня больше радует появление практики, а то тренироваться в бою не слишком весёлое занятие, а последнее во что я играл из теккена, была третья часть.
P.S. И ещё жутко бесят воздушные комбо. Если у тебя 60% жизни и противник начал такое комбо, можно не сомниваться, что встанешь уже дохлым.
Полностью согласен, в Виртуа файтере джагглы тоже есть, но там они более сбалансированны, сложны и от них так не зависит исход боя.
Да уж.. в этом плане, до сих пор считаю лучшим файтингом Rival School (PSX). Там даже в воздухе можно было блокировать атаку, уворачиваться, и даже перехватывать инициативу. Т.е. Тебя подкинули, противник прыгает за тобой, и при достаточном умение ему же можно в воздухе накостылять +) А то, что дополнение будет платным ИМХО неправильно. Игра изначально разрабатывалась как онлайн, и то, что к выпуску игры они не успели сам онлайн доделать, нас волновать не должно.
Pepsiman:
мортал фуфел, просто ты не гамал в аркаду походы, попробуй, поймешь, что мортал - слив.Li††le WeX:
nokturn:
Li††le WeX:
меня больше радует появление практики, а то тренироваться в бою не слишком весёлое занятие, а последнее во что я играл из теккена, была третья часть.
P.S. И ещё жутко бесят воздушные комбо. Если у тебя 60% жизни и противник начал такое комбо, можно не сомниваться, что встанешь уже дохлым.
Полностью согласен, в Виртуа файтере джагглы тоже есть, но там они более сбалансированны, сложны и от них так не зависит исход боя.
Да уж.. в этом плане, до сих пор считаю лучшим файтингом Rival School (PSX). Там даже в воздухе можно было блокировать атаку, уворачиваться, и даже перехватывать инициативу. Т.е. Тебя подкинули, противник прыгает за тобой, и при достаточном умение ему же можно в воздухе накостылять +) А то, что дополнение будет платным ИМХО неправильно. Игра изначально разрабатывалась как онлайн, и то, что к выпуску игры они не успели сам онлайн доделать, нас волновать не должно.
а как же мортал комбат?))))
Вот специально решил выделить вечер, поиграть в он-лайн. И впервые в жизни не смог законнектиться - время соединения с сервером истекло. У всех так сегодня вечером?
Feuer:
Вот специально решил выделить вечер, поиграть в он-лайн. И впервые в жизни не смог законнектиться - время соединения с сервером истекло. У всех так сегодня вечером?Зачем в новостях спрашивать???
http://www.gotps3.ru/forum/topic/2294/ - спрашивай там.
Закрыто.
1 2