Новый эксплойт для PS3
Хакеры под именами Team ICE и SorroW выпустили "overflow.tiff" эксплойт,
который запускается на PAL и NTSC версиях PS3 c прошивкой до v2.10 включительно.
Однако, все что делает данный код - это обрушивает систему. Более того, благодаря
тому, что об этом эксплойте знает весь инет, Сони прикроет лазейку в след.
прошивке.
Сам эксплойт похож на те, которыми ломали PSP и iPhone.
Итак,новая попытка взлома PS3 и снова неудача.Что тут можно сказать...
www.gamemag.ru
Топиков про "хорошо пиратство или нет" здесь и так полно. Так что пожалуйста по теме =)
А по теме - никакой это нафиг не эксплойт и к взлому консоли отношения не имеет. Я тоже знаю несколько способов повесить/перегрузить консоль, каким боком это поможет в пиратстве? +)
kalach:
Brutal1ty:
Блин,почему люди никак не поймут что пиратки это:1)прекрасный способ загубить консоль 2)обыкновенное воровство
+1 Я постоянно пытаюсь просветить людей, но тщетно, они постоянно прикрываются робингудством пиратов и равенством всех людей...
Пират далеко не Робин Гуд,он мелкий паразит.Ведь мы платим деньги за качество,а гн.пирату на это наплевать,ему лишь бы выдать и получить за это деньги.В то время как корпорации двигают индустрию вперед,пираты лишь упираются ногами и пытаются двигать нас назад.
Поскорей бы сломали...
Нас Легион. Как только соньку сломают, покупать лицензию будешь только ты, и ещё парочка фриков с этого форума.
(ужасный аватар)
KUU:
2Brutal1tyПрошу перечислить всех людей, что перейдут на пиратку и "пару фриков", коим ты меня назвал.
Нас Легион. Как только соньку сломают, покупать лицензию будешь только ты, и ещё парочка фриков с этого форума.
(ужасный аватар)
У тебя аватар еще ужаснее.