Поддержка игр PS2 у PS3 40Gb RUS
Можно ли?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2008 года в 12:14

Когда покупал приставку, то знал только о двух недостатках: довольно маленький размер жёсткого диска (для меня) и 2 USB порта (против 4 у 60Gb). Но для меня это не проблема. Недавно прочитал в интернете о том, что PS3 не поддерживает игры от  PS2  (даже лицензия). Меня это очень огорчило. Так вот, кто нибудь пытался запустить игры от ПС2 на ПС3 40 гигов? И вообще это правда, что нельзя их запустить? Помогите! Вопрос жизни и смерти.

11 мая 2009 года в 17:39

Так про игры от Ps1 написано в документации же.. и типа диски могут работать, но иногда некорректно. Я как то купил GTA 2 за 60 рублей)), решил попробовать. Теперь сижу с диска музыку слушаю, потому что ничего другого недоступно))

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
11 мая 2009 года в 17:51

Такнагир:

Так про игры от Ps1 написано в документации же.. и типа диски могут работать, но иногда некорректно. Я как то купил GTA 2 за 60 рублей)), решил попробовать. Теперь сижу с диска музыку слушаю, потому что ничего другого недоступно))

А кто тебе сказал что пиратка от пс1 будет идти?=)

а лиц. диски для пс1 найти уж очень очень сложно=) я вот воопще их никогда в живую не видел =)

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 02:15

dAnc1k

Дык я ж как прочитал что может пойти - сразу загорелся! Еще помню Tekken 3 хотел найти.. )) и с него бы музыку слушал)))

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
12 мая 2009 года в 08:50

dAnc1k:

Такнагир:

А кто тебе сказал что пиратка от пс1 будет идти?=)

а лиц. диски для пс1 найти уж очень очень сложно=) я вот воопще их никогда в живую не видел =)

Можно купить какието игры с пс стора,вот те и классика
+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 11:42

Да, 40 - вка расстроила отсутствием возможностей PSONE и TWO

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
12 мая 2009 года в 12:37

Stalker_Cat:

Я если честно вообще не понимаю приколы игры на PS3 игр от PS2 или PS1. Нафига??? Блин купите за 180$ PS2 для этого! Я взял 40-ка гиговку, поставил USB хаб на 4 порта подрубил клаву мышь, поставил линух, накачал демок. И тащусь. Думаю куплю себе однозначно Моторшторм, и скорее всего Вархофк. Жду FF13. Хевентли свордж скорее всего у друга возму пройти. Не знаю как у вас, но у нас в Ялте найти лицензионный диск от плойки 2 сложнее чем от 3-й. Они же кругом все чипованые, потому пираток валом, а лицензий фиг найдёш.

Логично, учитывая что игры PS1-2 на PS3 выглядят хуже чем на родных приставках - HDMI, высокая чёткость, в результате все здоровенные пиксели и лесенки видны.

В Москве игры PS2 найти не проблема (хотя очень старые конечно только б/у можно добыть), у самого только лицензия, а вот с PS1 очень туго - их нет вообще, фактически во всей Москве можно купить 4-5 лицензионных тайтлов PS1, причём это металгиры и финалфантазии и прочие легендарно-раскрученные, и стоят они около 2К. Найти скажем Mortal Kombat 4 на PS1 невозможно.

Но кстати, игры PS1 постепенно вылезают в стор, так что через годик все это можно будет поскачивать за 170 р/штука.

Baker:

Она не воспроизводит PSone игры? 80 GB нормально запускает.

Такнагир:

dAnc1k

Дык я ж как прочитал что может пойти - сразу загорелся! Еще помню Tekken 3 хотел найти.. )) и с него бы музыку слушал)))

Tekken 3 лежит в американском PS сторе. Но это NTSC, так что для японских и американских PS3, если у кого такая. Совсем недорого, но покупки в американском сторе - отдельная песня. В наш стор его не выкладывают

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 16:29

А че наши вату то катают? Игра известная, не думаю что на нее спроса не будет.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
12 мая 2009 года в 17:02

Baker:

пс1-поддержка есть

+1 0   -1 0
27 мая 2009 года в 13:08
Точно,40gb берёт игры ps1.Проверил на Gran turismo 2.Спасибо геймеры.
+1 0   -1 0