ребята помогите с регионом беда ps2 диски не играют!!((
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 февраля 2008 года в 17:00
Недавно купил ps3 пытался поиграть в игры для ps2, но ни один диск не играет пишет "Диск не может быть запущен из-за ограничений доступа региона" ps3 не ограничена в регионах пожалуйста обьясните что это такое, почему так??
какая разница какая консоль хоть из африки там нет ограничений) а в игры от пс2 играть лучше на пс2)) А урезики 40гиговые покупать неохота!
Mihags:
какая разница какая консоль хоть из африки там нет ограничений) а в игры от пс2 играть лучше на пс2)) А урезики 40гиговые покупать неохота!Тогда запусти на японке или американке двд с фильмом пятого региона на ХMB
у меня тож игры для ПС2 не читает.Версия 40 гиговая,может есть какаето штука купить я бы купил ,под скажите а люди добрые!
Arslan:
у меня тож игры для ПС2 не читает.Версия 40 гиговая,может есть какаето штука купить я бы купил ,под скажите а люди добрые!проснись чувак.40 гиговка не поддерживает ПС2 игры вообще.и купить для поддержки ничего нельзя.ну разве что саму ПС2))))
Народ, проблема запуска DVD пал региона на консоли NTSC убирается прошивкой 2.0, запуск игр думаю тоже решится более новой прошивкой, лично у мя консоль для Гонконга, но всё нармально.
ГДЕ И КОГДА ПОКУПАЛИ PS3 ВОЗМОЖНО ПРИСТАВКА ФИНКА У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА СКАЧАЙТЕ ПРАЙС СОВМЕСТИМОСТИ ВСЕХ ИГР PS2 К PS3
ПРИСТАВКИ PS3 60GB ЕСТЬ В М ВИДЕО ТОЛЬКО НАДО НАПРЯГАТЬ ПРОДАВЦОВ
ПРИСТАВКИ PS3 60GB ЕСТЬ В М ВИДЕО ТОЛЬКО НАДО НАПРЯГАТЬ ПРОДАВЦОВ