PS3 slim
www.gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 февраля 2008 года в 16:16
Наш человек в US узнал интересные новости о size zero ps3. На CES , который прошёл в прошлом месяце , появились очень интересные слухи. Согласно хорошо информированному инсайдеру Sony , Big s подготавливает абсолютно новую PS3.Новая версия скорее всего будет легче , тоньше и sexy as hell.Опыт в создании более стройных версий PS и PSP у Sony есть просто огромный . Новая версия будет абсолютно такой же по техническим возможностям как иеё предшественницы (относительно обратной совместимости информ. пока нет), с Blu-Ray на борту . Возможно новая 160 Gb версия PS3 и есть та самая более лёгкая консоль.![]()
Lance:
может кто еще не купил обрадуется...)))Я ещё не купил, но радоваться не собираюсь!!!!!!! Мне кажется вещь совершенно не нужная!!!!!!!!
Alash:
а мне стандартная больше нравитсяСогласен полностью!Мне всегда стандартные больше нравились ,ну правда ПСП слим-не большая разница!
Фотошоп Rulesss xD
Мне стандарт больше нравится, если брать в пример слим, ту что на рисунке.
Хотя если Sony все таки, когда то будет делать PS3 Slim, то хуже старой она точно не будет, ибо их дизайнеры знают толк.
Мне стандарт больше нравится, если брать в пример слим, ту что на рисунке.
Хотя если Sony все таки, когда то будет делать PS3 Slim, то хуже старой она точно не будет, ибо их дизайнеры знают толк.
Можно даже на это и не смотреть. Еще только новости появилсь о новом Cell, а фаны уже половину компонентов приставки заодно уменьшили:)
Вид приставки не очень...тем более я считаю с "сегодняшней" версией приставки никто не бегает по дому,короче тяжесть это фуфел...