Shenmue 3
Для меня 1 и 2 части Shenmue были, есть и будут лучшими!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 2
давным давно где то в 2005 кто то говорил о 3 части якобы кто то взялся делать для pc но видимо дальше слухов игра не ушла что касается шенмуе онлайн жалкое подобие по сравнению с обычным на дремкасте.
Никто незнает нет ли книжки по шенмуе?(правильно говорится шен муааа ауу)Уж хочется узнать догонит ли Рио убийцу в 3 части)
Никто незнает нет ли книжки по шенмуе?(правильно говорится шен муааа ауу)Уж хочется узнать догонит ли Рио убийцу в 3 части)
Скажу сразу, все, что напишу ниже - по памяти, ессно ссылок не дам, однако гарантирую, что такая статья действительно была в одном небезизвестном журнале. Так вот, там говорилось, что Shen Mue будет состоять из 12 глав, в разные части будут входить по 2-3 главы. Первая+вторая охватывают лишь 5 глав из планируемой дюжины.
Не знаю, ведется ли сейчас разработка продолжения, если да - то для меня маст хэв.
Не знаю, ведется ли сейчас разработка продолжения, если да - то для меня маст хэв.
BigBoss:
Вряд ли уже будет она ведь планировалась как сериал а тепер ь уже смысла нет продолжать Круче чем в ГТА уже не будетДа гта и рядом с шэнму нестояла Шенму ФОРЭВА !!!!!!
игра вещь!в разработку её вложили 80лимонов баксов!(этот рекорд побили лет через 5).я прошел первую часть.мне ещё попалась русская версия.кстати в ней кажется появилась впервые система QTO.
Ю Сузуки создал самую гениальную игру, все остальные игры по сравнению с ней, просто дешёвые поделки. 
1 2