Моя Консольная коллекция.
Хвастаемся.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2007 года в 10:45
Ребята. Прошу представить здесь ваши коллекции на Консолную тему. Консоли, аксессуары, картриджи-диски, соундтреки, стратегические гиды, книги-журналы, фигурки игровых персонажей, в общем всё, что связанно с Консолью! Желательно с фото
денди
тетрис
черный денди
сюбор
сега
тамагочи
DREAMCAST
ниндендо
ps1
ps2
psp
x-box
ps3
планируется в ближайшее будушее wii и ps1(исключительно для игры в heroes of brigantina и syphon filter)
тетрис
черный денди
сюбор
сега
тамагочи
DREAMCAST
ниндендо
ps1
ps2
psp
x-box
ps3
планируется в ближайшее будушее wii и ps1(исключительно для игры в heroes of brigantina и syphon filter)
DS,PSP(была Slim ещё,но продал)Xbox 360,ps3,wii(как закончу с работой заберу)
У меня сейчас есть ps1,ps2,ps3,psp,xbox,xbox360,sega dreamcast,nintendo gamecube а также комп
Русская приставка с металлическими тумблерами и разъёмами от мышек, куда подключался штурвал(ломался каждую неделю), дискет так и не нашёл
6хДенди, одна рабочая:(
СегаМегаДрайв 2
Сони ПС (не оне, а самая первая)
Сони ПСП
СОНИ ПС3
6хДенди, одна рабочая:(
СегаМегаДрайв 2
Сони ПС (не оне, а самая первая)
Сони ПСП
СОНИ ПС3
электроника Микки Маус
тетрис
SNES
PS One
PSP
PS3
и вроде ещё одна была, но я так и не понял, толи у друга я ее видел, толи выкинули, толи она вообще мне приснилась)) эт давно было, мне ток 3 года было. но если я правильно помню, то она похожа на одну из ранних Атари.
тетрис
SNES
PS One
PSP
PS3
и вроде ещё одна была, но я так и не понял, толи у друга я ее видел, толи выкинули, толи она вообще мне приснилась)) эт давно было, мне ток 3 года было. но если я правильно помню, то она похожа на одну из ранних Атари.
1. Какая то приставка... Стрелял по уткам.
2.Денди.
3.Спектрум.
4.Тетрис :)))
5.Cyrix 100Mgz
11.PS3 и не "a bird" ^_^
2.Денди.
3.Спектрум.
4.Тетрис :)))
5.Cyrix 100Mgz
11.PS3 и не "a bird" ^_^