Моя Консольная коллекция.
Хвастаемся.
Le Taon:
немного моего хабара:
ППЦ, задрот. Сними себе телку, а не на приставки фапай.
Le Taon:
megasnake4:
ППЦ, задрот. Сними себе телку, а не на приставки фапай.извини, что я дышу, о вождик пушистые ноги. но зависть - это плохо. кому то в жизни больше везёт чем тебе - это стоит помнить. и у тебя когда нибудь всё получится - избавишся от комплексов.
xD слушай,а как тебе девилмайкрай 2?)
XpYAsh:
из всех 4 частей мне нравится больше всего - игра такая как должна быть. очень сильная боёвка, продуманные комбо длинные. не понравилась фанатам она изза того что сюжет полностью опущен - но имхо игре с рубиловом сюжет ни к чему. это мясо чистой воды.
если говорить о слешерах вообще - то серия дивл мей край очень несбалансирована и "поднялась" только за счёт отсутствия жанра ак такового на всех консолях и малораспространённости его. но есть игра - Gungrave Overdose - там по сюжету открывается персонаж с мячом - так вот по сравнению с ним Данте - просто ребёнок. там скорость геймплея в десятки раз быстрее а врагов невероятное множество
Le Taon:
XpYAsh:
из всех 4 частей мне нравится больше всего - игра такая как должна быть. очень сильная боёвка, продуманные комбо длинные. не понравилась фанатам она изза того что сюжет полностью опущен - но имхо игре с рубиловом сюжет ни к чему. это мясо чистой воды.
если говорить о слешерах вообще - то серия дивл мей край очень несбалансирована и "поднялась" только за счёт отсутствия жанра ак такового на всех консолях и малораспространённости его. но есть игра - Gungrave Overdose - там по сюжету открывается персонаж с мячом - так вот по сравнению с ним Данте - просто ребёнок. там скорость геймплея в десятки раз быстрее а врагов невероятное множество
Ты первый каво я знаю,кому понравился дмк2.ну вообщето игра кул,самому по нравилось
Le Taon:
Уважуха за коллекцию, но одно но - жанра слешер нет))) Слешеры это подвид Action/Adventure проектов))) В свое данный термин был введен что бы выделять в отдельную группу проекты вроде DMC.))
Le Taon:
немного моего хабара:
крут! ты с каких лет начал коллекционировать приставки и игры?
Spazmogol, более развёрнутого комента не видел!
^_^JAK^_^:
крут! ты с каких лет начал коллекционировать приставки и игры?
в 2006 году