Моя Консольная коллекция.
Хвастаемся.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2007 года в 10:45
Ребята. Прошу представить здесь ваши коллекции на Консолную тему. Консоли, аксессуары, картриджи-диски, соундтреки, стратегические гиды, книги-журналы, фигурки игровых персонажей, в общем всё, что связанно с Консолью! Желательно с фото
megasnake4
Легендарный
3753
23 августа 2009 года в 12:42

Le Taon:

немного моего хабара:

ППЦ, задрот. Сними себе телку, а не на приставки фапай.
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
23 августа 2009 года в 12:49

Le Taon:

megasnake4:

ППЦ, задрот. Сними себе телку, а не на приставки фапай.

извини, что я дышу, о вождик пушистые ноги. но зависть - это плохо. кому то в жизни больше везёт чем тебе - это стоит помнить. и у тебя когда нибудь всё получится - избавишся от комплексов.

xD слушай,а как тебе девилмайкрай 2?)

+1 0   -1 0
23 августа 2009 года в 12:58

XpYAsh:

из всех 4 частей мне нравится больше всего - игра такая как должна быть. очень сильная боёвка, продуманные комбо длинные. не понравилась фанатам она изза того что сюжет полностью опущен - но имхо игре с рубиловом сюжет ни к чему. это мясо чистой воды.

если говорить о слешерах вообще - то серия дивл мей край очень несбалансирована и "поднялась" только за счёт отсутствия жанра ак такового на всех консолях и малораспространённости его. но есть игра - Gungrave Overdose - там по сюжету открывается персонаж с мячом - так вот по сравнению с ним Данте - просто ребёнок. там скорость геймплея в десятки раз быстрее а врагов невероятное множество

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
23 августа 2009 года в 13:03

Le Taon:

XpYAsh:

из всех 4 частей мне нравится больше всего - игра такая как должна быть. очень сильная боёвка, продуманные комбо длинные. не понравилась фанатам она изза того что сюжет полностью опущен - но имхо игре с рубиловом сюжет ни к чему. это мясо чистой воды.

если говорить о слешерах вообще - то серия дивл мей край очень несбалансирована и "поднялась" только за счёт отсутствия жанра ак такового на всех консолях и малораспространённости его. но есть игра - Gungrave Overdose - там по сюжету открывается персонаж с мячом - так вот по сравнению с ним Данте - просто ребёнок. там скорость геймплея в десятки раз быстрее а врагов невероятное множество

Ты первый каво я знаю,кому понравился дмк2.ну вообщето игра кул,самому по нравилось

+1 0   -1 0
23 августа 2009 года в 13:05
отец)
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
23 августа 2009 года в 13:16

Le Taon:

Уважуха за коллекцию, но одно но - жанра слешер нет))) Слешеры это подвид Action/Adventure проектов))) В свое данный термин был введен что бы выделять в отдельную группу проекты вроде DMC.))

+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
23 августа 2009 года в 13:31

Spazmogol:

отец)

(^^D)

Убило^^

***_))

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 августа 2009 года в 13:33

Spazmogol:

отец)

Скорее нерд ^_^
+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
23 августа 2009 года в 14:23

Le Taon:

немного моего хабара:

крут! ты с каких лет начал коллекционировать приставки и игры?

Spazmogol, более развёрнутого комента не видел!

+1 0   -1 0
23 августа 2009 года в 14:35

^_^JAK^_^:

крут! ты с каких лет начал коллекционировать приставки и игры?

в 2006 году

+1 0   -1 0