Burnout Paradise Online
Собераемся и играем
Из-за маленькой ошибки Модера, тема была удалена...Но теперь она опять в деле.Ну,что начинаем играть и рвать друг друга на классных тачках...
кто? и когда?
GhostLIFE:
а у мну Критерион Элит лол
Оо Конгратз! Мне ещё около 10 наград нужн разонлочить >_<
з.ы.: Онли КЭ или уже 100% выбил? ^^
lexxxd:
Чё за критерион элит ?
Максимальный лвл лицензии в BP. Выдают после получения всех наград(именно наград, не трофеев).
з.ы.: Лучше бы сабж добавили в трофы.. а то платина легкая ппц.
GhostLIFE:
ну ты при входе в игру онлайн страницу не вырубай, во френдах кликну на мну и всо сам увидишь ^^
Ок
Nightvoland:
У меня вопрос. Можно ли как то сразу обозначить тип игры, когда создаешь Freeburn Online? А то хочу погонять в Полицейских и бандитов и не видно кто создал подобную игру. Видно что только фрибёрн и всё. Создать ивент можно только после присоединения хоть одного игрока, а до этого момента не понятно что я или кто-то другой хочет организовать.И игроки тоже не знают что за ивент будет следующим.
Там должно быть написано некст гейм Копс Эн Роберс.
FitzChivel:
lexxxd:
Чё за критерион элит ?
Максимальный лвл лицензии в BP. Выдают после получения всех наград(именно наград, не трофеев).
з.ы.: Лучше бы сабж добавили в трофы.. а то платина легкая ппц.
GhostLIFE:
ну ты при входе в игру онлайн страницу не вырубай, во френдах кликну на мну и всо сам увидишь ^^Ок
Неа, не наград, а прохождения всех гонок (120 их) после получения Бернаут леценз. Я на боксе на 101% прошёл. С ней дают голд карс, проходишь на 101% дают платинум карс.