Новые серии ГТА4 не для Sony
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:10
Владельцам консоли PlayStation 3, судя по всему, вновь не повезло. Grand Theft Auto IV не только не стала эксклюзивом для этой платформы, но и все больше отдает предпочтение приставке от Microsoft.
На днях издатели игры из Take-Two опубликовали список релизов на будущий год. Поклонников GTA наверняка заинтересуют планы компании по выпуску эпизодического контента для четвертой части игры. Правда, дополнительными эпизодами GTA IV смогут насладиться только владельцы Xbox 360. На PS3 выход новых серий криминальной эпопеи пока не планируется.
igromania.ru
Во первых ююсплинтер пока эксклюзив...а по поводу тех двух - то тут тоже самое и с tekken6 mgs4 и другими проектами...так что давайте будем основываться по ка на том что у нас есть...а не то что Может будет.
А во-вторых - ты я думаю понимаешь что майкросфот не зря сделала 120 жестокго диска на новом ELITE
А во-вторых - ты я думаю понимаешь что майкросфот не зря сделала 120 жестокго диска на новом ELITE
Финансовый директор Take-Two Interactive Software, Inc - Лэйни Голдштейн (Lainie Goldstein) сообщил о том, что компания Microsoft заплатила 50 миллионов долларов за создание дополнительных эпизодов для GTA IV. 25 миллионов Take Two получит за разработку первого дополнения, которое должно появится в марте 2008 года. Та же сумма определена за создание второго эпизодического дополнения, запланированного на конец 2008 фискального года. Таким образом, появление указанных дополнений на других платформах практически исключено. Если у тебя есть желание поиграть в экслюзивные эпизоды, придется покупать Xbox 360. Мы благодарим Джордана с Planet GTA за предоставленную информацию.
ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!!
ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!!
interpreter:
А во-вторых - ты я думаю понимаешь что майкросфот не зря сделала 120 жестокго диска на новом ELITEНет не понимаю. Тем более не понимаю ,зачем нужнра CORE - версия.
50 миллионов баксов. Юх.
Всетаки майкрософт знает за что надо браться. Правда они наверняка будут продавать эти дополнения за теже зелененькие. ))
Надеюсь гта не потеряет свою изюминку, если будет батрачить на майкрософт...
Всетаки майкрософт знает за что надо браться. Правда они наверняка будут продавать эти дополнения за теже зелененькие. ))
Надеюсь гта не потеряет свою изюминку, если будет батрачить на майкрософт...
Надеюсь гта не потеряет свою изюминку, если будет батрачить на майкрософт...я тоже на это надеюсь:(
Ну что, съели. у владельцев чертовой коробки будет два продолжения,ай ай ай.
Take-two деньги так и сыплются.Если Sony и дальше будут эксклюзивы просирать дела у нёё будут фиговые
DEMON RU:
Ну что, съели. у владельцев чертовой коробки будет два продолжения,ай ай ай.Слушай , БИЛЛИБОЙ , ща я тя сам Съем ! Хватит тут всех подзуживать ! Если у тебя проблеммы , то иди в раздел споров и пиши там ЧТО ХОЧЕШЬ , но тут эту байду не разводи !
DEMON RU:
Ну что, съели. у владельцев чертовой коробки будет два продолжения,ай ай ай.Это проблему мы уже обсудили.
Майкрософт приплачивает, чтоб им дали всю игру.
А то на двд все не помещается. ))
(шучу!=))
мда...хреново конечно....
Кстати я думаю что эти 2 эпизода для бокса будут в вайс сити зимой и в сан андреасе!
Но это лишь мои предположения.
А представляете как можно использовать эйфорию зимой!
Типа персонажми падают на льду и т.д
1 эпизод - сан андреас и встреча со многими персонажами сан-андреаса,не исключена встреча с сиджеем,а второй эпизод - заснеженный вайс сити.
ИМХОООООООООО!!!!
Кстати я думаю что эти 2 эпизода для бокса будут в вайс сити зимой и в сан андреасе!
Но это лишь мои предположения.
А представляете как можно использовать эйфорию зимой!
Типа персонажми падают на льду и т.д
1 эпизод - сан андреас и встреча со многими персонажами сан-андреаса,не исключена встреча с сиджеем,а второй эпизод - заснеженный вайс сити.
ИМХОООООООООО!!!!