царапины на корпусе playstation3
playstation3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 января 2008 года в 09:47
Здравствуйте хотел бы услышать ответ на мой вопрос короче у меня на корпусе плойки 3 очень много царапин! милиарды! как можно их убрать? пожалуйста отвечайте работуещими способами предлагайте пасты плиз надо!
у меня нечего не царапаеться, протираю раз в неделю тряпочкой для Плазменых понэлей и всё гуд!!!
А по мне так вообще нечего париться из-за этого.
Хотя, конечно, тот факт, что даже при бережном вытирании мягкой тряпкой консоли остаются царапины - не радует
Хотя, конечно, тот факт, что даже при бережном вытирании мягкой тряпкой консоли остаются царапины - не радует
Народ да вы неплачте!Я вам раскажу что с моей Пс так вы смеяться будете!Мало того что она в маленьких чарапинках как у многих, так както давно когда у меня интена безлимитного небыло,я решил её к другу отнести подключить.В коробку сувать её впадлу было и я решил в пакет , а потом в рюкзак засунул,одел его и пошёл.Когда я достал у друга её я чуть неплакал!На ней такие потёртости что опичать сложно!Я попробовал избавиться отних палеролью,но теперь она обсолютно вся в маленьких маленьких коцках!
И кстати раскажите кто знает про виниловые покрытия, как это наноситься и вообще что оно из себя представляет
И кстати раскажите кто знает про виниловые покрытия, как это наноситься и вообще что оно из себя представляет
David:
Народ да вы неплачте!Я вам раскажу что с моей Пс так вы смеяться будете!Мало того что она в маленьких чарапинках как у многих, так както давно когда у меня интена безлимитного небыло,я решил её к другу отнести подключить.В коробку сувать её впадлу было и я решил в пакет , а потом в рюкзак засунул,одел его и пошёл.Когда я достал у друга её я чуть неплакал!На ней такие потёртости что опичать сложно!Я попробовал избавиться отних палеролью,но теперь она обсолютно вся в маленьких маленьких коцках!Офигенная вещь, клеится как наклейка, подходит миллиметр в миллиметр, нужно только твердость рук! и после удаления када надоест, следов не оставляет...
Fly-away:
да г примеру если у меня всёже руки кривые и с первого раза промазал,можно ли снять и повторно наклеть.Zeny:
David:
Народ да вы неплачте!Я вам раскажу что с моей Пс так вы смеяться будете!Мало того что она в маленьких чарапинках как у многих, так както давно когда у меня интена безлимитного небыло,я решил её к другу отнести подключить.В коробку сувать её впадлу было и я решил в пакет , а потом в рюкзак засунул,одел его и пошёл.Когда я достал у друга её я чуть неплакал!На ней такие потёртости что опичать сложно!Я попробовал избавиться отних палеролью,но теперь она обсолютно вся в маленьких маленьких коцках!
Офигенная вещь, клеится как наклейка, подходит миллиметр в миллиметр, нужно только твердость рук! и после удаления када надоест, следов не оставляет...
Хотелось бы поподробнее.. Допустим, если я ее сниму, то потом повторно смогу наклеить?
Как вы её царапаете? У меня консоли ужо почти полгода, а царапин нет, сёдня проверил. Протираю в основном тряпочкой от псп.
у меня царапин куча))) самая первая(и самая большая!) царапина появилась по моей вине. я ее случайно часами поцарапал. кстати один раз у меня плойка упала. я ее поднял чтоб переставить и она епнулась. правда работает до сих пор)))