LCD и Плазма FULL HD - 1080P.
Все что касается FULL HD. Новинки, анонсы и цены. Делимся впечатлениями - плюсами и минусами.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
5 апреля 2007 года в 10:35

Кто хочет купить панель размером от 40 дюймов и не исключает вариант просмотра с расстояния 1-2 метра(например Gran Turismo за рулем) то я считаю нужно брать панель FullHD, т.е. 1080P.

Хочу отметить, что скоро(до осени) рынок будет наполняться все больше и больше панелями FULLHD и цена на них падает. Playstation3 способна выдавать изображение с более насыщеными цветами и раширенным цветовым диапозоном(битность цвета), за счет того, что в PS3 HDMi версии 1.3. Но, на данный момент панелей с HDMI 1.3, практически нет в продаже. Теоретически, панели с HDMi 1.3 будут показывать еще лучше, за счет увеличенной битности цвета до 1.8 раз, а вот практически... это будет видно, скорее всего, только на дорогих моделях высшего ценового сегмента. Еще я выделю приоритетом в больших панелях, возможность цифрого увеличения количества кадров в секунду, т.е. FPSх2 - фича очень полезная в играх да и в просмотре фильмов я уже не могу смотреть киношно-дерганное изображение и всегда включаю данну функцию. До опреденного момента эта фича было только у Philips и Loewe, но теперь я вижу как и другие производите добавляют данную функцию в свои панели. Но вот беда только в том, что в 1080P нет ни одной такой панели, которая способна увеличить в 2 раза кол-во кадров(1920*1080 огромное кол-во информации). Но на CES 2007 были анонсированы новые Sony с данной функцией(motionflow) и Philips(старый добрый DNM, только в FULLHD). Эти панели не дешевые 3000-4000$, но они стоят того. На данный момент лидирует в FULL HD сигменте Sony, по соотношению цена-качество. Очень хорошая модель 40X2000, но она пока без motionflow и без Hdmi версии 1.3. PS3 уже на подходе и я решил временно взять для нее(в дальнейшем для PC) мониторчик широкоформатный 19дюймовый, пока не появяться флагманы FULLHD. Говорят PS3 слишком задержалась...хмм...телевизоры способные показать то, что может PS3 еще больше задержались, но за то в 2007 году доработанные FULL HD панели обойдутся гараздо чем год-два назад. А как показало время NextGen игры и видео контент только начал появляться в продаже.

20 сентября 2007 года в 17:21

Sub Zero:

все такие сиротки я тащусь

Ты о чём?
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
5 октября 2007 года в 17:02
Хорошо хоть я давно уже телек хочу менять :) теперь вот буду определяться с выбором.
+1 0   -1 0
6 октября 2007 года в 23:33

alexey07:

А я думаю не о телеке, а о проекторе с Full HD, FPSx2,HDMI 1.3. Места мне для него хватает. Скажите, бывают ли такие или я слишком многого хочу?

По цене и качеству на данный момент альтернативы у тебя нет OPTOMA HD80. Около 4500 баксов :)
+1 0   -1 0
9 октября 2007 года в 19:58
Здравствуйте товарищи!
Просветите плиз на предмет срока службы плазмы и ЛСД, кто дольше живет?

+1 0   -1 0
10 октября 2007 года в 16:42
Купил LE37M87B одновременно с ПС3 работет связка просто отлично. Особенно в игрушках. Есть небольшие нарекания по показу ДВД, но это скорее вопрос к оцифровке дисков. А так очень доволен и телеком и всей системой в целом. Кстати цена ТВ с доставкой

нажал блин случайно.. :( так вот - цена ТВ с доставкой на дом уложилась менее чем в 40 000 рэ.
+1 0   -1 0
14 ноября 2007 года в 17:59
Уже есть жк тв с интерфейсом хдмай 1.3, к примеру меня заинтересовал новый Sharp 42XL2RU, только вот цены на него еще нету, или я плохо искал ))
+1 0   -1 0
15 ноября 2007 года в 12:42
Вчера наконец купил себе HDMI кабель. Был в шоке! народ, не экономьте, первым делом купите себе его (если конечно телик поддерживает HDMI).
+1 0   -1 0