помогите выбрать игру Срочно
COD4, UTIII , Assassin^s creed, UNCHARTED,?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 января 2008 года в 13:34
COD4, UTIII , Assassin^s creed, UNCHARTED,? помогите выбрать по вашему мнению
Погодите не закрываете тему :)
У меня есть: Анчартед, Ретчет, 2 гамы из стартер-пака, Код4 и Хевенли Сворд. Неужели мне больне не во что сейчас поиграть стоящее???
Присматриваюсь к: Файт Найту 3, Кейну и Линчу, Даркнессу, Оранж Боксу (играл во второй эпик на компе, но не пробовал портал).
Жду пока из ближайшего - Арми оф ту.
У меня есть: Анчартед, Ретчет, 2 гамы из стартер-пака, Код4 и Хевенли Сворд. Неужели мне больне не во что сейчас поиграть стоящее???
Присматриваюсь к: Файт Найту 3, Кейну и Линчу, Даркнессу, Оранж Боксу (играл во второй эпик на компе, но не пробовал портал).
Я веселюсь в Skate. довольно интересная штуковина особенно если в детстве мечтали погонять на скейте но так и не собрались=)
razgulnov:
Погодите не закрываете тему :)Даркнесс отличная игрушка, мрачная и жестокая, да и сюжет классный, дважды прошёл.
Присоединяюсь к Bander skate тоже классная игра, только сложная, к управлению долго привыкать. Мне ещё Dirt понравился и Медаль за отвагу, так что ещё есть во что поиграть.
razgulnov:
Погодите не закрываете тему :)Оранж не бери точно. ФайтНайт и Даркнесс не играл, а вот Кен и Линч - если охота с корешем каким-нибудь или братом поиграть - то маст хэв.
BURNOUT возьми не пожалееш Это просто супер гонки,такого адреналина не где не будет,я её вчера купил так не оторваться блин
Fly-away:
У меня анрил на компе, не оч понравился. Компания скучная.Helghast59:
возьми код и анчартед, остальное потом, но я бы анрил не стал брать на пс3
А почему? Я бы посоветовал анчардет и анриал! Ассасин, после (когда деньги будут), а там же и код4 )))
Анриал 3 на пс3 само то! Такой экшн... Вспоминаюцца времена проведенные за компом в экшенах ))) Конечно, если мышку подключить! Я использую джойстик и мышь! Удобно на джойстике рукоядь крутить и мышкой целиться )))
Helghast59:
какая компания???это игра с упором на мультиплеер...сингл там просто силой прикручен...не поиграв в мультиплеер в онлайне ты,считай,не играл и в UT3...Fly-away:
Helghast59:
А почему? Я бы посоветовал анчардет и анриал! Ассасин, после (когда деньги будут), а там же и код4 )))
Анриал 3 на пс3 само то! Такой экшн... Вспоминаюцца времена проведенные за компом в экшенах ))) Конечно, если мышку подключить! Я использую джойстик и мышь! Удобно на джойстике рукоядь крутить и мышкой целиться )))
У меня анрил на компе, не оч понравился. Компания скучная.
AmaZ[in]ng:
Я играл, у мя от НД диск. Всё равно не вставило, по мне 2k4 лучше был.Helghast59:
Fly-away:
Helghast59:
У меня анрил на компе, не оч понравился. Компания скучная.
какая компания???это игра с упором на мультиплеер...сингл там просто силой прикручен...не поиграв в мультиплеер в онлайне ты,считай,не играл и в UT3...
Bander:
Я веселюсь в Skate. довольно интересная штуковина особенно если в детстве мечтали погонять на скейте но так и не собрались=)кстати о скейте в реале.скейтеры аууу