помогите выбрать игру Срочно
COD4, UTIII , Assassin^s creed, UNCHARTED,?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 января 2008 года в 13:34
COD4, UTIII , Assassin^s creed, UNCHARTED,? помогите выбрать по вашему мнению
razgulnov
superstar
3268
29 января 2008 года в 01:23
Погодите не закрываете тему :)

У меня есть: Анчартед, Ретчет, 2 гамы из стартер-пака, Код4 и Хевенли Сворд. Неужели мне больне не во что сейчас поиграть стоящее???

Присматриваюсь к: Файт Найту 3, Кейну и Линчу, Даркнессу, Оранж Боксу (играл во второй эпик на компе, но не пробовал портал).

Жду пока из ближайшего - Арми оф ту.
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 01:27
Я веселюсь в Skate. довольно интересная штуковина особенно если в детстве мечтали погонять на скейте но так и не собрались=)
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 09:58

razgulnov:

У меня есть: Анчартед, Ретчет, 2 гамы из стартер-пака, Код4 и Хевенли Сворд. Неужели мне больне не во что сейчас поиграть стоящее???
Присматриваюсь к: Файт Найту 3, Кейну и Линчу, Даркнессу, Оранж Боксу (играл во второй эпик на компе, но не пробовал портал).

Даркнесс отличная игрушка, мрачная и жестокая, да и сюжет классный, дважды прошёл.
Присоединяюсь к Bander skate тоже классная игра, только сложная, к управлению долго привыкать. Мне ещё Dirt понравился и Медаль за отвагу, так что ещё есть во что поиграть.
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 10:23

razgulnov:

Оранж не бери точно. ФайтНайт и Даркнесс не играл, а вот Кен и Линч - если охота с корешем каким-нибудь или братом поиграть - то маст хэв.
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 18:18
BURNOUT возьми не пожалееш Это просто супер гонки,такого адреналина не где не будет,я её вчера купил так не оторваться блин
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 января 2008 года в 20:28

Fly-away:

Helghast59:

возьми код и анчартед, остальное потом, но я бы анрил не стал брать на пс3

А почему? Я бы посоветовал анчардет и анриал! Ассасин, после (когда деньги будут), а там же и код4 )))
Анриал 3 на пс3 само то! Такой экшн... Вспоминаюцца времена проведенные за компом в экшенах ))) Конечно, если мышку подключить! Я использую джойстик и мышь! Удобно на джойстике рукоядь крутить и мышкой целиться )))

У меня анрил на компе, не оч понравился. Компания скучная.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
30 января 2008 года в 09:10

Helghast59:

Fly-away:

Helghast59:

А почему? Я бы посоветовал анчардет и анриал! Ассасин, после (когда деньги будут), а там же и код4 )))
Анриал 3 на пс3 само то! Такой экшн... Вспоминаюцца времена проведенные за компом в экшенах ))) Конечно, если мышку подключить! Я использую джойстик и мышь! Удобно на джойстике рукоядь крутить и мышкой целиться )))

какая компания???это игра с упором на мультиплеер...сингл там просто силой прикручен...не поиграв в мультиплеер в онлайне ты,считай,не играл и в UT3...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 января 2008 года в 23:29

AmaZ[in]ng:

Helghast59:

Fly-away:

Helghast59:

какая компания???это игра с упором на мультиплеер...сингл там просто силой прикручен...не поиграв в мультиплеер в онлайне ты,считай,не играл и в UT3...

Я играл, у мя от НД диск. Всё равно не вставило, по мне 2k4 лучше был.
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 12:45

Bander:

Я веселюсь в Skate. довольно интересная штуковина особенно если в детстве мечтали погонять на скейте но так и не собрались=)

кстати о скейте в реале.скейтеры аууу
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 13:11
Бери Барнаут, сильная вещь. А еще завтра DMC4 выходит =)
+1 0   -1 0